Подскажите, пожалуйста! Как вы оформляете собственность в уже принятых квартирах? Интересует дом 6 корп.2 по Складочной. По телефону Росреестр утверждает, что нашего адреса в Кадастре до сих пор нет. А без кадастрового номера не принимают на оформление в собственность. Какой-то замкнутый круг... Кто-то оформил уже? Как вы действовали?
Подскажите, пожалуйста! Как вы оформляете собственность в уже принятых квартирах? Интересует дом 6 корп.2 по Складочной. По телефону Росреестр утверждает, что нашего адреса в Кадастре до сих пор нет. А без кадастрового номера не принимают на оформление в собственность. Какой-то замкнутый круг... Кто-то оформил уже? Как вы действовали?
У нас аналогичная проблема, тоже никак не можем решить вопрос с собственностью. Кстати а нельзя заплатить застройщику, чтобы он сам оформил собственность? Может у кого есть уже опыт оформления собственности через застроя, поделитесь плиз своим опытом.
День добрый! Да, дествительно важно, чтобы дом стоял на кадастровом учете! Наш, 4й корпус на учет уже поставили. Сегодня мы сдали документы на оформление собственности (МФЦ по адресу: 17й проезд Марьиной Рощи, 4к.1). Весь процесс занял 10 минут ожидания в очереди и 2000р. оплата пошлины. Выдача назначена на 24 декабря. 😊
У застройщика такая функция оформления права собственности тоже будет, но конечно же - платно. Вся информация появится в Личном кабинете.
У нас аналогичная проблема, тоже никак не можем решить вопрос с собственностью. Кстати а нельзя заплатить застройщику, чтобы он сам оформил собственность? Может у кого есть уже опыт оформления собственности через застроя, поделитесь плиз своим опытом.
А зачем? Насколько я знаю самим решить вопрос с собственностью не проблема! Не понимаю, зачем переплачивать за это?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А корпус 2 кто то уже зарегистрировал собственность?
Пока нет, сегодня сказали, что корпус ещё не поставлен на кадастровый учёт. Ориентировочные сроки озвучены не были. Информация от оператора по заселению по телефону.
А меня интересует такой вопрос, можно ли договориться с ПИК, чтобы через него оформить собственность? Знаю, что во многих ЖК, застройщики за определенную плату оформляют собственность, тут есть такая практика? Кто то обращался с этим вопросом к ПИК?
А меня интересует такой вопрос, можно ли договориться с ПИК, чтобы через него оформить собственность? Знаю, что во многих ЖК, застройщики за определенную плату оформляют собственность, тут есть такая практика? Кто то обращался с этим вопросом к ПИК?
А зачем? Насколько я знаю, это не очень сложно, главное чтобы дом был построен и получен кадастр. Потом собираете документы и обращаетесь через МФЦ в территориальный отдел Росреестра РФ
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽