Тут с Вами сложно не согласиться, тут как раз подходит очень поговорка, кто не курит и не пьет, но тут живет, тот здоровенький помрет))) Как говориться, здешняя экология угробит самого здорового человека.
Тут с Вами сложно не согласиться, тут как раз подходит очень поговорка, кто не курит и не пьет, но тут живет, тот здоровенький помрет))) Как говориться, здешняя экология угробит самого здорового человека.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
о боже мой!!! мы все умрем!!! бегите из Москвы подальше!!! Например в тундру, там чистый воздух, мизерная плотность населения и вечная мерзлота, можно дожить до старости и умереть здоровым 🤣🤣🤣🤣
о боже мой!!! мы все умрем!!! бегите из Москвы подальше!!! Например в тундру, там чистый воздух, мизерная плотность населения и вечная мерзлота, можно дожить до старости и умереть здоровым 🤣🤣🤣🤣
Вот по поводу дожить до старости-не факт😂, в таких условиях без должной медицины и средств к существованию не так уж и важно-какая там экология
Нет балконов по 3-м причинам:
1) Имея балкон (или "темную комнату" в квартире), житель не будет каждый день задумываться "а не купить ли мне в этом доме кладовую???", потому что лыжи он уже знает куда поставить. В общем, коммерческий ход застройщика.
2) На балконе курят и с него бросают бычки (и не только), один такой человек из ста жильцов найдется, а из тысячи - тем более. Отсутствие козырька над подъездами делает это еще более увлекательным.
3) Соседи, прохожие и рабочие с соседней промзоны будут иметь удовольствие любоваться чужим постельным и нижним бельем, которое наш народ очень любит демонстрировать как раз с балконов.
2 и 3 пункты быстро понизят статус ЖК, уронят его привлекательность и цену квартиры и превратят его в социальное жилье.
2 и 3 пункты быстро понизят статус ЖК, уронят его привлекательность и цену квартиры и превратят его в социальное жилье.
Странный вывод, учитывая, что в ЖК бизнес и премиум класса балконы, как правило, есть.
Статус у большинства Пиковских проектов обычный эконом, но поскольку это звучит не очень, Пик называет его комфорт классом. Всё равно ниже этого класса в Мск новостроек нет.
"Социальное жильё" по реновации строит, в том числе, тот же Пик (от коммерческого оно отличается только наличием балкона - положено) и часто оно же находится в "коммерческих" ЖК. Не говоря о том, что много реновации строится монолитной (Кростом, например), а не самой дешёвой панельной.
Насчёт мнения о плохом контингенте в соц. жилье - может быть, но лично у меня обратный пример. Есть квартира в социальной московской панельке (где квартиры выдавало государство) и квартира в коммерческом ЖК (где все покупали за свои). Принципиальной разницы между ними не вижу, за исключением того, что в одной периодически рисуют в лифте. Как ни странно, в доме с "коммерческими" квартирами )
Очевидно, что как застройщику, Пику на 2 и 3 пункты глубоко наплевать и балконов он не делает по сугубо экономическим причинам - максимизирует свою прибыль.
Странный вывод, учитывая, что в ЖК бизнес и премиум класса балконы, как правило, есть.
Статус у большинства Пиковских проектов обычный эконом, но поскольку это звучит не очень, Пик называет его комфорт классом. Всё равно ниже этого класса в Мск новостроек нет.
"Социальное жильё" по реновации строит, в том числе, тот же Пик (от коммерческого оно отличается только наличием балкона - положено) и часто оно же находится в "коммерческих" ЖК. Не говоря о том, что много реновации строится монолитной (Кростом, например), а не самой дешёвой панельной.
Насчёт мнения о плохом контингенте в соц. жилье - может быть, но лично у меня обратный пример. Есть квартира в социальной московской панельке (где квартиры выдавало государство) и квартира в коммерческом ЖК (где все покупали за свои). Принципиальной разницы между ними не вижу, за исключением того, что в одной периодически рисуют в лифте. Как ни странно, в доме с "коммерческими" квартирами )
Очевидно, что как застройщику, Пику на 2 и 3 пункты глубоко наплевать и балконов он не делает по сугубо экономическим причинам - максимизирует свою прибыль.
Враньё , хуже "комфорта" есть "эконом" и конечно же он хуже , такие застройщики как Гранель, а 101, ЛСР, и т.д. кто хочет убедится достаточно посмотреть обзоры и сделать выводы. Если вам нужен балкон покупайте у других застройщиков с балконом , для меня лично это плюсы: внешний вид , меньше курящих на балконах и мусора внизу. У монолита свои недостатки: шумоизоляция - звук перфоратора распространяется по всему зданию, некачественная кладка газобетона- в результате продувание и протечки, плесень, трещины.
Враньё , хуже "комфорта" есть "эконом" и конечно же он хуже , такие застройщики как Гранель, а 101, ЛСР, и т.д. кто хочет убедится достаточно посмотреть обзоры и сделать выводы.
Враньё у вас - у того же ЛСР в Мск сейчас в продаже только бизнес класс.
Дольщики Гранели, ЛСРа и прочих с вами не согласятся, они самым лоу эндом считают Пик )
Про Пик аналогичных обзоров предостаточно, а верить им или нет, каждый сам решает.
меньше курящих на балконах и мусора внизу.
В домах-то курящих столько же, значит будут курить в окна или на лестнице. На улицу мало кто будет выходить каждый раз. Есть вариант курить на общем балконе для кондиционеров (у Пика есть такие проекты), но в этом ЖК такого нет.
некачественная кладка газобетона- в результате продувание и протечки, плесень, трещины.
У пиковского монолита с навесными панелями таких недостатков нет. Да и в обычном это редкое исключение, как и некачественный монтаж панелей в панельках.
Враньё у вас - у того же ЛСР в Мск сейчас в продаже только бизнес класс.
Дольщики Гранели, ЛСРа и прочих с вами не согласятся, они самым лоу эндом считают Пик )
Про Пик аналогичных обзоров предостаточно, а верить им или нет, каждый сам решает.
В домах-то курящих столько же, значит будут курить в окна или на лестнице. На улицу мало кто будет выходить каждый раз. Есть вариант курить на общем балконе для кондиционеров (у Пика есть такие проекты), но в этом ЖК такого нет.
У пиковского монолита с навесными панелями таких недостатков нет. Да и в обычном это редкое исключение, как и некачественный монтаж панелей в панельках.
Про бизнес ЛСР видел я ролик на ЗИЛ :стены окна протекают дешманская сантех разводка и это за немалые деньги, без отделки! Про Гранель и ЛСР это здорово, я посмеялся от души, хорошая шутка!
Но у их жильцов обычно нет привычек, указанных в пп 2 и 3
Есть, как раз в упомянутой реновации. Кто бы ее ни строил и какие материалы бы ни использовал, это жилье, которое не куплено, а получено. Со всеми вытекающими.
Принципиальной разницы между ними не вижу,
.
Как и люди, задающие вопрос "а где ж курить-то?" не видят в этом проблемы ни для себя ни для окружающих.
Враньё , хуже "комфорта" есть "эконом" и конечно же он хуже , такие застройщики как Гранель, а 101, ЛСР, и т.д. кто хочет убедится достаточно посмотреть обзоры и сделать выводы. Если вам нужен балкон покупайте у других застройщиков с балконом , для меня лично это плюсы: внешний вид , меньше курящих на балконах и мусора внизу. У монолита свои недостатки: шумоизоляция - звук перфоратора распространяется по всему зданию, некачественная кладка газобетона- в результате продувание и протечки, плесень, трещины.
Ну как раз Вы описали дома ПИКа, странно, что если Вас это возмущает, Вы все равно защищаете ПИК, кстати эконом классы сейчас уже не строят, самый низкий класс, это комфорт. Но ПИК и тут умудряется строить так, что его новостройки можно назвать только дном.
Ну как раз Вы описали дома ПИКа, странно, что если Вас это возмущает, Вы все равно защищаете ПИК, кстати эконом классы сейчас уже не строят, самый низкий класс, это комфорт. Но ПИК и тут умудряется строить так, что его новостройки можно назвать только дном.
Я как раз описывал дома ЛСР ,конкретно! Классификации как таковой не существует, ее придумали сами застройщики и она не регламентированна законом. Эконом конечно же есть достаточно посмотреть обзоры о вышеперечисленных застройщиках. Ты то куда лезешь тролячий эксперт с такой рожей!?
Но у их жильцов обычно нет привычек, указанных в пп 2 и 3
Ещё как есть. И в бизнесе балконы захламляют так, что видно с улицы (особенно, если остекление в пол) и бычкуют вниз не стесняясь. Материальное благополучие ≠ высокая культура. В любом случае, этому ЖК до бизнеса, как до Пекина известным способом.
Есть, как раз в упомянутой реновации. Кто бы ее ни строил и какие материалы бы ни использовал, это жилье, которое не куплено, а получено. Со всеми вытекающими.
В реновационных домах на вторичке продаётся достаточно много жилья, которое покупают "за свои".
Как и в коммерческих ЖК много жилья покупается например, для детей. Т.е. для таких жильцов оно именно "получено". Со всеми вытекающими. Под сдачу "ынвесторами" покупается так же немало. Особенно это актуально здесь. Например, к. 1.3 - 13 квартир на этаже, из которых 6 однушек и 3 студии. Так что насчёт исключительно добропорядочного контингета здесь не обольщайтесь.
Как и люди, задающие вопрос "а где ж курить-то?" не видят в этом проблемы ни для себя ни для окружающих.
Да, и вам с ними жить. Привыкайте. Я не курю и вам не советую )
Ещё как есть. И в бизнесе балконы захламляют так, что видно с улицы (особенно, если остекление в пол) и бычкуют вниз не стесняясь. Материальное благополучие ≠ высокая культура. В любом случае, этому ЖК до бизнеса, как до Пекина известным способом.
Конечно, в жизни вообще все бывает. Тем не менее, если у меня на этаже будет жить один шумный алкоголик вместо трех, а из окон будут метать мусор не с каждого этажа а хотя бы через один, уже легче.
В реновационных домах...
Мне кажется, вы не жили ни в реновационном ни в дореновационном доме, где из 10 человек двое "коренных", один из которые всегда в хлам, а из 8 арендаторов трое курят на лестнице каждый час и обсуждают семейные дела по громкой связи, пятеро считают это неизбежным или даже нормальным.
Я не курю и вам не советую )
Если бы я курил, я бы наверное так не беспокоился.
Например, к. 1.3 - 13 квартир на этаже, из которых 6 однушек и 3 студии.
Из 6 "однушек" 4 евроформата, это около 40 метров за цену 10,5 и дороже. Это не совсем то, что подразумевается под "купить однушку под сдачу". Про студии согласен. Но например в 1,2 по-другому, студий и "однушек" 7 вместо 9, но вы решили привести в пример 1,3, ваша цель мне ясна)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.