Послушайте, а с чего Вы вообще взяли, что они лили бетон в воду? Где фото? Я лично ни где не видел ни видео ни фото, с такими действиями, откуда нам знать, что Вы говорите правду? Уж больно Вы негативно настроены, возможно Вам просто стройка мешает, отсюда и столько недовольства?
Это с какой стати меня вдруг Вы приписали к пикоботу? Я с Пиком связан лишь договором, так как купил тут квартиру, а вот кто Вы такой и что Вы тут делаете, это большой вопрос. На кого работаете, уважаемый?
Я тебя тоже узнал. Помнится, тебя всем миром отправляли к Агафье Лыковой коз пасти, единственное рабочее место, куда удалось тебя пристроить. И оттуда тебя поперли?
Пока что мы видим, что с количество лет некоторые, "особо одаренные", умнее не стали.
. Ипотека-это как и реновация, всего лишь бизнес-план по зарабатыванию денег банкирами. Отличный вариант"втюхать" втридорога то, что и половины не стоит. Люди не понимают, что их зарплата и жизненный уровень искуственно понижают и дают в долг их же собственные деньги под проценты и на долгие годы. Это крепостное право только в современной интерпритации.
Информируете нормальных пацанов? Извините меня за нескромный вопрос, у Вас такие замашки остались в 90х, или Вы только откинулись? Судя по Вашему разговорному жаргону Вы в малолетке отбывали срок)) Ладно, когда человек пишет по существу, но когда переходит на личности, это уже даже в серьез не воспринимается, просто становиться противно читать. По аварийной ситуации можно сказать следующее, ее уже нет, пора прекращать распространять ложную информацию.
А ты помнишь 90 е? Сейчас времена, похуже наступили, ты не расплатиться за ипотеку с банком
А ты помнишь 90 е? Сейчас времена, похуже наступили, ты не расплатиться за ипотеку с банком
Прежде, чем кого то учить чему либо, ты сначала писать без ошибок научись, закончи школу, и найди наконец то нормальную работу. Может тогда и тебе удастся прикупить новое жилье, ну а если все устраивает, так и живи дальше с родителями и не лезть в чужие дела. Кто берет ипотеку, тот рассчитывает свои возможности, которых у тебя видимо совсем нет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб