Кстати да, там же новая статья в новостном разделе вышла, много инфы полезной и про ход строительства много подробностей, так что можно успокоиться, все там по графику идет
А как вы поняли, что идет по графику? Мы выбираем квартиру тут в Вивальди, в офисе говорят, что могут сдать его досрочно. Но манагеры обычно преувеличивают, вовремя бы сдали, и то хорошо было бы. Но смотрю тут люди оптимистично настроены. Видимо верят, что все будет ок.
А как вы поняли, что идет по графику? Мы выбираем квартиру тут в Вивальди, в офисе говорят, что могут сдать его досрочно. Но манагеры обычно преувеличивают, вовремя бы сдали, и то хорошо было бы. Но смотрю тут люди оптимистично настроены. Видимо верят, что все будет ок.
Берите и думайте о плохом. Всё равно, лучше комплекса в Москве сейчас нет. Во всяком случае, я не нашел, когда подбирал для себя место. Взял Вивальди 3 корпус
Зашел почитать форум и, честно, удивился такому количеству вбросов про срывы и низкие продажи. Народ, вы о чем... В Россини активно инженерию прокладывают и отделкой в паркинге занимаются. Не похоже, что тут есть проблемы с темпами.
Зашел почитать форум и, честно, удивился такому количеству вбросов про срывы и низкие продажи. Народ, вы о чем... В Россини активно инженерию прокладывают и отделкой в паркинге занимаются. Не похоже, что тут есть проблемы с темпами.
Никто и не сомневался, что работа по графику идет. К тому же сейчас уже к остеклению фасадов приступили. Думаю, ещё пару месяцев и уже внешне можно будет оценить корпуса. Тем более лето самое оптимальное время года для строительства
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я заинтересовался проектом в начале декабря 22 года и тогда же купил квартиру. Уже в то время были те же самые боты, которые на регулярной основе писали про срывы сроком и ужасы данного проекта. И сейчас эти же люди всё это продолжают.
То есть, представьте какой не заинтересованный человек будет больше полугода регулярно заходить на форум и строчить сообщения))) Кому не интересен проект, тот уже давно о нём просто забыл. А интересен он может быть только тем, кто уже в него вложился и тем, кто в раздумьях.
Так что проекты воюют и нанимают фабрику троллей.
Я на днях там проезжал. Проект топ и кайфую, что в декабре отбросил сомнения и вложился. Ценник уже тогда был кусачим, но когда сейчас вижу эти же квартиры на 20 лямов дороже, то душа радуется.
Единственное, что напрягает это низкая раскупленность паркинга. Я свои два машиноместа бронировал за месяц от открытия продаж через менеджера. Так как переживал, что их сметут. А по факту мест куча. Но может быть ждут скидок или ближе конца стройки. Хотя я не представляю как можно покупать там квартир и не покупать сразу к ней паркинг. Надземных же мест будет крайне мало.
Я заинтересовался проектом в начале декабря 22 года и тогда же купил квартиру. Уже в то время были те же самые боты, которые на регулярной основе писали про срывы сроком и ужасы данного проекта. И сейчас эти же люди всё это продолжают.
То есть, представьте какой не заинтересованный человек будет больше полугода регулярно заходить на форум и строчить сообщения))) Кому не интересен проект, тот уже давно о нём просто забыл. А интересен он может быть только тем, кто уже в него вложился и тем, кто в раздумьях.
Так что проекты воюют и нанимают фабрику троллей.
Я на днях там проезжал. Проект топ и кайфую, что в декабре отбросил сомнения и вложился. Ценник уже тогда был кусачим, но когда сейчас вижу эти же квартиры на 20 лямов дороже, то душа радуется.
Единственное, что напрягает это низкая раскупленность паркинга. Я свои два машиноместа бронировал за месяц от открытия продаж через менеджера. Так как переживал, что их сметут. А по факту мест куча. Но может быть ждут скидок или ближе конца стройки. Хотя я не представляю как можно покупать там квартир и не покупать сразу к ней паркинг. Надземных же мест будет крайне мало.
На 20 лямов дороже? А вы случаем ничего не путаете? Ну никогда не поверю, что за такое время тут такой при рост, это просто не реально. Может лишний нолик приплюсовали?
На 20 лямов дороже? А вы случаем ничего не путаете? Ну никогда не поверю, что за такое время тут такой при рост, это просто не реально. Может лишний нолик приплюсовали?
Нет, не путаю. Специально перепроверил. Вот квартира в этом же корпусе, при чем без балконов уже за 88 лямов.И это последняя 5ти комнатная квартира в этом корпусе. Вот втором корпусе та же самая квартира как у меня на том же этаже уже 91 млн. Конечно, при обращении, наверно дадут скидку, но тем не менее повышение цен дикое.
Так что цены реально подлетели сильно.
Но, разумеется, я это пишу не ради хвастовства, а как доказательство тому, что боты тут вливают инфу о никакущих продажах. А по факту уже два повышения цены было за пол года.
Никто и не сомневался, что работа по графику идет. К тому же сейчас уже к остеклению фасадов приступили. Думаю, ещё пару месяцев и уже внешне можно будет оценить корпуса. Тем более лето самое оптимальное время года для строительства
Да темпы и правда хорошие, не понятно для чего тут пишут столько негатива про темпы, когда они вообще не вызывают никаких сомнений. Единственное о чем жалеем, это о том, что раньше тут не купили, по более адекватной цене, но ничего не поделать, сами виноваты. Дальше думаю, еще дороже будет.
Да темпы и правда хорошие, не понятно для чего тут пишут столько негатива про темпы, когда они вообще не вызывают никаких сомнений. Единственное о чем жалеем, это о том, что раньше тут не купили, по более адекватной цене, но ничего не поделать, сами виноваты. Дальше думаю, еще дороже будет.
Это заказуха от конкурентов, они сильно палятся. Вы, кстати, не так уж и сильно с покупкой затянули, цена еще в разы вырастет
Сейчас уже к внутренней отделке приступили. Со 2-го этажа вроде как стяжкой и штукатуркой МОПов занимаются. На мой взгляд, работы идут бодро
Там и в паркинге отделочными работами занимаются. Плюс всю инженерию уже прокладывают. И если не ошибаюсь, к благоустройству тоже приступили. Видел фотки с сайта, деревья высадили, площадки обустраивают, часть оборудования установлена
Там и в паркинге отделочными работами занимаются. Плюс всю инженерию уже прокладывают. И если не ошибаюсь, к благоустройству тоже приступили. Видел фотки с сайта, деревья высадили, площадки обустраивают, часть оборудования установлена
Прикрепленные изображения: 3
Как то я немного по другому представляла обустройство придомовой территории. Деревца какие то слишком маленькие, а на рендерах они выглядели намного больше. Да и по количеству совсем их мало. Может просто не все еще готово. И детская площадка какая то скудная. Ни как в премиум классах.
Как то я немного по другому представляла обустройство придомовой территории. Деревца какие то слишком маленькие, а на рендерах они выглядели намного больше. Да и по количеству совсем их мало. Может просто не все еще готово. И детская площадка какая то скудная. Ни как в премиум классах.
Я так понимаю, вы про экопарк. Рендеры это же примерная картина, не стоит рассчитывать, что прям так и будет. Это скорее общая задумка, логично, что по факту оно не будет один в один. Тоже думаю, что всё в процессе пока что, а дальше больше)
Там сейчас строительство в самом разгаре, рано еще какие то доводы делать. Как минимум, экопарк будет длиннее Лужников, уж думаю по озеленению сделают как надо
Там сейчас строительство в самом разгаре, рано еще какие то доводы делать. Как минимум, экопарк будет длиннее Лужников, уж думаю по озеленению сделают как надо
Насколько я знаю, там с каждой очередью частями будет открываться набережная. Так что итоговый результат по любому будет внушительный
Я вот никак не могу найти где можно посмотреть на стройку в онлайн режиме, на оф сайте застройщика такого нет. То есть я правильно понимаю, что на стройке нет онлайн камер?
Я так понимаю, вы про экопарк. Рендеры это же примерная картина, не стоит рассчитывать, что прям так и будет. Это скорее общая задумка, логично, что по факту оно не будет один в один. Тоже думаю, что всё в процессе пока что, а дальше больше)
Ни кто и не говорит, чтобы было один в один, но общая концепция должна же быть. А тут ничего общего вообще нет. Не знаю, может еще не все доделано, но пока что выглядит все мягко сказать, не очень.
Ни кто и не говорит, чтобы было один в один, но общая концепция должна же быть. А тут ничего общего вообще нет. Не знаю, может еще не все доделано, но пока что выглядит все мягко сказать, не очень.
Да, вы правы, там ещё не закончили работы. Да и вообще, сейчас рано судить что и как там выглядит. Но одно ясно, благоустройство будет масштабным.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49