К чему весь этот сыр бор. Давайте уже дождемся когда закончат, чтобы потом адекватно оценить результат работ. Сейчас это лишь бессмысленные доводы, которые ни к чему не ведут
К чему весь этот сыр бор. Давайте уже дождемся когда закончат, чтобы потом адекватно оценить результат работ. Сейчас это лишь бессмысленные доводы, которые ни к чему не ведут
А почему нельзя это обсуждать сейчас? Не будет ли потом поздно? Вот вы уверены, что это не законченный вид, а может у застроя совсем противоположное мнение? Может это уже готовый результат?
А почему нельзя это обсуждать сейчас? Не будет ли потом поздно? Вот вы уверены, что это не законченный вид, а может у застроя совсем противоположное мнение? Может это уже готовый результат?
Да никто не запрещал обсуждать благоустройство. Только какой смысл судить качество и масштаб в процессе работы. Лучше финишных работ дождаться и посмотреть уже полноценную картину.
Вам самим не смешно такую ересь писать? О каком готовом результате вы говорите… Скажите ещё, что по мнению застройщика, дома тоже уже построены))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вам самим не смешно такую ересь писать? О каком готовом результате вы говорите… Скажите ещё, что по мнению застройщика, дома тоже уже построены))
Да в том то и дело, что по домам работ еще уйма, а они уже начали пыль в глаза пускать придомовой территорией, типа что все уже находиться на финишной прямой. А по факту, лучше бы темпы по работам домов ускорили.
Да в том то и дело, что по домам работ еще уйма, а они уже начали пыль в глаза пускать придомовой территорией, типа что все уже находиться на финишной прямой. А по факту, лучше бы темпы по работам домов ускорили.
Куда быстрее то, до сдачи времени полно, темпы на площадке в норме. Насколько знаю, даже новость была, что увеличили число строителей. Напрасно вы тут панику разводите.
Никто и не говорил, что там все практически готово. Просто большой объем работ ведется, в том числе и по благоустройству. Вы бы обновленную инфу посмотрели, на оф сайте статья есть.
Даже не знал что у застройщика настолько много рабочих, 854, мощно
Отсюда и темпы хорошие, в Россини вон уже остеклением занимаются, устройством стяжек в первом корпусе, во втором уже заканчивают с остеклением. За Вивальди особо не слежу, но и там результат виден хороший
Даже не знал что у застройщика настолько много рабочих, 854, мощно
А вы верите всему, что вам говорят? Например я не наблюдал ни разу, чтобы на стройке была почти тысяча рабочих. Да при таком количестве рабочих, были бы намного большие результаты. По факту в Россини уже 60% готовности должно быть, но думаю, что по факту сделано намного меньше.
А вы верите всему, что вам говорят? Например я не наблюдал ни разу, чтобы на стройке была почти тысяча рабочих. Да при таком количестве рабочих, были бы намного большие результаты. По факту в Россини уже 60% готовности должно быть, но думаю, что по факту сделано намного меньше.
Ну правильно, как вы увидите рабочих внутри? Там же сейчас за отделку взялись, оч много работы ведется.
Откуда эти 60%… Визуально видно, что по темпам все ок. Даже теоретически тут никаких проблем по срокам быть не может. Монолит готов, проводка коммуникации в процессе, как и отделка
Откуда эти 60%… Визуально видно, что по темпам все ок. Даже теоретически тут никаких проблем по срокам быть не может. Монолит готов, проводка коммуникации в процессе, как и отделка
Как визуально видно, объясните мне? Как вы определили, что уже сделано 60% работ, как это можно сделать визуально? Вот я визуально вижу, что нет там 60% готовности, попробуйте переубедите меня.
Как визуально видно, объясните мне? Как вы определили, что уже сделано 60% работ, как это можно сделать визуально? Вот я визуально вижу, что нет там 60% готовности, попробуйте переубедите меня.
У всех своем мнение по поводу темпов строительства, зачем мне сидеть и кому-то пытаться навязать свою точку зрения. Я сужу исключительно по отчетам проделанных работ. Ранее даже новости выкладывали на оф сайте где наглядно видно, что ведутся работы по остеклению и монтажу фасадов.
У всех своем мнение по поводу темпов строительства, зачем мне сидеть и кому-то пытаться навязать свою точку зрения. Я сужу исключительно по отчетам проделанных работ. Ранее даже новости выкладывали на оф сайте где наглядно видно, что ведутся работы по остеклению и монтажу фасадов.
Да никто не сомневался, что в процессе строительства все будет ок. Сам частенько мотаюсь мимо Примы, там и рабочих видно на площадке, и техника работает. В общем все как надо
Да никто не сомневался, что в процессе строительства все будет ок. Сам частенько мотаюсь мимо Примы, там и рабочих видно на площадке, и техника работает. В общем все как надо
Дело, конечно, движется, все это хорошо. Но уже не терпится посмотреть готовые фасады домов. Я видела все макеты и рендеры, если реализуют по ним, получится очень красивый ЖК)
Ну кстати, выложили новые фото по строительству. Прекрасно видно, что работа полным ходом идет. Конечно, тут ещё строить и строить, но так сказать, основная часть готова, тот же монолит, каркасы. В целом, уже смотрится достойно, ждем окончание работ по монтажу остекления и фасадов)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49