Храму то быть, только вот потом дольщики захотят переместить его в другое место. Только сделать это потом будет невозможно. Почитайте форумы, где храм так же близко к домам, как люди всеми силами пытаются добиться перемещение храма.
Храму то быть, только вот потом дольщики захотят переместить его в другое место. Только сделать это потом будет невозможно. Почитайте форумы, где храм так же близко к домам, как люди всеми силами пытаются добиться перемещение храма.
Что вы прицепились к этому храму, в чем сложность усилить шумоизоляцию? Ради вас никто не будет что-то куда-то переносить. Прям детский сад устроили. Лично мне не интересно, что люди в других форумах обсуждаю))
Перед покупкой жилья, человека прекрасно понимает, что будет строиться. Для этого существует рендер, макет проекта. В чем вообще смысл жаловаться на то, что должны были построить. Очень странная логика
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Перед покупкой жилья, человека прекрасно понимает, что будет строиться. Для этого существует рендер, макет проекта. В чем вообще смысл жаловаться на то, что должны были построить. Очень странная логика
Не всегда застройщики честны и бывает, что многое просто на просто не озвучивают. Не знаю, знали ли люди изначально о соседстве храма, возможно многие просто не понимают всю серьезность проблемы. К тому же, я помню первые рендеры и там как раз таки не было храма.
Не всегда застройщики честны и бывает, что многое просто на просто не озвучивают. Не знаю, знали ли люди изначально о соседстве храма, возможно многие просто не понимают всю серьезность проблемы. К тому же, я помню первые рендеры и там как раз таки не было храма.
Всем все было известно, храм строили не в качестве подлянки жителям, а как культурно значимое место района и об этом было много постов/новостей, надо было сильно постараться, чтобы не знать о его строительстве))
Всем все было известно, храм строили не в качестве подлянки жителям, а как культурно значимое место района и об этом было много постов/новостей, надо было сильно постараться, чтобы не знать о его строительстве))
Ну вам было известно, это хорошо, а вот мне не было об этом известно и в изначальных рендерах я не наблюдала храма. Поэтому не стоит говорить от имени всех.
Ну вам было известно, это хорошо, а вот мне не было об этом известно и в изначальных рендерах я не наблюдала храма. Поэтому не стоит говорить от имени всех.
Так никто кроме вас не жалуется. Я же не из воздуха инфу беру, зайдите на сайт государственных служб, там все черным по белому, и, даже картинки есть, где фигурирует храм) На даты тоже обратите внимание, там к моменту начала строительства все известно было.
Знали, не знали, да какая уже сейчас разница. Главное, что несмотря на то, что все знали, после заселения взвоют и будут всеми силами пытаться добиться переноса храма подальше от ЖК.
Знали, не знали, да какая уже сейчас разница. Главное, что несмотря на то, что все знали, после заселения взвоют и будут всеми силами пытаться добиться переноса храма подальше от ЖК.
Когда заедут, будут делать ремонт с учетом всех факторов, в том числе и близость храма. Сейчас сделать доп шумку вообще не проблема, а бредовые идеи с переносом вообще странный вброс. Нужно тщательнее проект изучать перед покупкой.
Когда заедут, будут делать ремонт с учетом всех факторов, в том числе и близость храма. Сейчас сделать доп шумку вообще не проблема, а бредовые идеи с переносом вообще странный вброс. Нужно тщательнее проект изучать перед покупкой.
А вы почитайте форумы новостроек, где тоже вблизи домов стоит храм. И почитайте что там пишут люди. Звон колоколов даже в выходные не дает им выспаться, так как с раннего утра начинают звонить. День, два, месяц, пол года, а потом нервы начинают сдавать.
А вы почитайте форумы новостроек, где тоже вблизи домов стоит храм. И почитайте что там пишут люди. Звон колоколов даже в выходные не дает им выспаться, так как с раннего утра начинают звонить. День, два, месяц, пол года, а потом нервы начинают сдавать.
Зачем вы навязываете свое недовольство? Нужно будет, сам найду и почитаю информацию. У меня своя голова на плечах, мне чужое мнение не интересно. Тем более слушать одно и тоже от бота, такое себе решение.
Зачем вы навязываете свое недовольство? Нужно будет, сам найду и почитаю информацию. У меня своя голова на плечах, мне чужое мнение не интересно. Тем более слушать одно и тоже от бота, такое себе решение.
А вы думаете, вы один на форуме? Если вам не интересно, не читайте, в основном эта инфа для потенциальных покупателей, так как многие не до конца осознают, насколько это будет мешать им комфортному проживанию. Думаю даже вы по прошествии времени взвоете.
А вы думаете, вы один на форуме? Если вам не интересно, не читайте, в основном эта инфа для потенциальных покупателей, так как многие не до конца осознают, насколько это будет мешать им комфортному проживанию. Думаю даже вы по прошествии времени взвоете.
В том то и дело, что непонятно что вы тут забыли, неужели реальному человеку, которому нет дела до ЖК, будет ежедневно зависать на форуме и с пеной у рта пытаться что-то доказать
В том то и дело, что непонятно что вы тут забыли, неужели реальному человеку, которому нет дела до ЖК, будет ежедневно зависать на форуме и с пеной у рта пытаться что-то доказать
Уже давно не секрет, что нашу мадам связывает с этим форумом только работа, регулярные вбросы, зачастую с непроверенной инфой обычный человек делать не будет, а вот конкурент с горящим планом и низкими продажами еще как)
Уже давно не секрет, что нашу мадам связывает с этим форумом только работа, регулярные вбросы, зачастую с непроверенной инфой обычный человек делать не будет, а вот конкурент с горящим планом и низкими продажами еще как)
Ну конечно, когда нечем апеллировать, остается только одно, а именно - все свалить на какую то мнимую конкуренцию. Если заговорили о регулярных вбросах и о непроверенной информации, то давайте хоть какую то конкретику. Ссылки на мои подобные сообщения скиньте, будьте так любезны.
Ну конечно, когда нечем апеллировать, остается только одно, а именно - все свалить на какую то мнимую конкуренцию. Если заговорили о регулярных вбросах и о непроверенной информации, то давайте хоть какую то конкретику. Ссылки на мои подобные сообщения скиньте, будьте так любезны.
Мне прям занять себя нечем) К любому своему сообщению выше отмотайте, где вы цифры рандомные из головы берете или пытаетесь факты нафантазировать. Честно, с каждым вашим сообщением вы вызываете все больше жалости, нашли бы уже другую работу)
Я вот никак не могу понять, а чем конкретно будет мешать храм? Стеклопакеты в квартирах будут стоять качественные, никаких посторонних звуков пропускать не будут, в чем проблема то? Что вас так возмущает? Ну будут звонить колокола, да и пусть на здоровье звонят.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.