Сомневаюсь, что это будет большой проблемой даже при частом звоне. На праздники точно церковные будут + на заутреннюю службу наверняка.
Может конечно я и не прав, но меня лично меньше всего волнует этот вопрос. Тоже сомневаюсь, что звон будет для кого то проблемой. Тем более слышно его будет только при открытых окнах, при закрытых думаю его вообще слышно не будет.
Я по поводу храма пока ничего сказать не могу. Так как никогда не жила в такой близи от него. Но надеюсь, что для жителей жк это не создаст дискомфорт.
Я живу через реку, в принципе далековато от храма, но даже там звон прилично слышен. А уж как он будет слышен на вашей стороне, страшно подумать. Не знаю, у кого возникла мысль, построить именно храм в такой близости от домов? Просто в голове не укладывается.
Тут столько споров было по поводу храма, поэтому хотелось бы все таки поставить точку в этом вопросе. Уже ведь есть дольщики, которые получили ключи и которые могут либо подтвердить, либо оправергнуть то, что колокольный звон будет мешать комфортно жить в этих домах.
Тут столько споров было по поводу храма, поэтому хотелось бы все таки поставить точку в этом вопросе. Уже ведь есть дольщики, которые получили ключи и которые могут либо подтвердить, либо оправергнуть то, что колокольный звон будет мешать комфортно жить в этих домах.
Сколько раз бывал в районе, какого-то негатива от звона колокольного нет вообще. Мне не мешает.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее