Обсуждение приёмки квартир в ЖК «Jazz»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Не знаю че там за проблемы у них, заходил недавно в их инсту: корпоратив какой-то масштабный отмечали, народу куча – шо то не похоже, что последний кусок хлеба без соли доедают

Пол центра застраивают своими элитными домами

Не знаю че там за проблемы у них, заходил недавно в их инсту: корпоратив какой-то масштабный отмечали, народу куча – шо то не похоже, что последний кусок хлеба без соли доедают

Вы знаете, это не показатель. У нас народ на последний рубль может гулять. 

Объявления

Вы знаете, это не показатель. У нас народ на последний рубль может гулять. 

Ну гулять может и могут, но вписываться в несколько масштабных проектов в центре Москвы на последний рубль – это уж вряд ли))

Ну гулять может и могут, но вписываться в несколько масштабных проектов в центре Москвы на последний рубль – это уж вряд ли))

Кто как гуляет) не равняйте по себе. В Москве много богатых людей.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Кто как гуляет) не равняйте по себе. В Москве много богатых людей.

Так вы определитесь))) Смайнекс из богатых, или из тех, кто на последний рубль гуляет))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Так вы определитесь))) Смайнекс из богатых, или из тех, кто на последний рубль гуляет))

Этого я не знаю, надеюсь, что из богатых. Иначе это чревато последствиями для дольщиков.

Обратите внимание

Этого я не знаю, надеюсь, что из богатых. Иначе это чревато последствиями для дольщиков.

В Москве за дольщиков переживать не стоит. Вот что там в регионах будет, это вопрос.

В Москве за дольщиков переживать не стоит. Вот что там в регионах будет, это вопрос.

В регионах люди привыкли жить бедно, а в Москве придется привыкать некоторым. Но, богатые станут только богаче.

В регионах люди привыкли жить бедно, а в Москве придется привыкать некоторым. Но, богатые станут только богаче.

Ты к кому себя относишь ?

Ты к кому себя относишь ?

к богатым и этого не стесняюсь. А вы, Матрена?

Просветите плиз, что за постановление такое?

Вот кстати скриншот позавчерашнего ответа менеджера из смайнекса насчет приемки

Прикрепленные изображения: 1

В этом плане смайнекс молодцы не то что некоторые застройщики типа Инграда. Что с собой никого даже собаку взять нельзя на приемку)

Добрый день, подскажите все уже получили ключи? Поделитесь опытом, как прошло?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов