Поиск соседей ЖК Forst

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Давайте не будем ругаться и как говаривал кот Леопольд, будем жить дружно, соседи. Лучше скажите, кто из какого района и в какой секции купили квартиру?
Начну первая. Я из Даниловского. Квартира в 5ой секции.

Мы тоже в 5 секции 9 этаж

а всем начали названивать, якобы от застройщика, и предлагать супер ремонт по низу рынка? это правда от Формы названивают? 

Объявления

а всем начали названивать, якобы от застройщика, и предлагать супер ремонт по низу рынка? это правда от Формы названивают? 

звонят конечно же, не от застройщика. Но сливает номера дольщиков именно он, к сожалению

прочитал, что у ПИКа везде в домах lovit предлагают. Монополия. Кто-то успешно пользовался этим провайдером. Какие отзывы? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

прочитал, что у ПИКа везде в домах lovit предлагают. Монополия. Кто-то успешно пользовался этим провайдером. Какие отзывы? 

как придется, где жильцы активные- там несколько провайдеров зашло, на варшавке не прокатило, сколько б петиций не писали, в итоге ловит. Тут на экскурсии управляющий говорил, что несколько будет, как пожелаете типа. Как по мне, lovit обычный провайдер, ничего плохого не скажу

Мне кажется, уже пора знакомиться с будущими соседями.

Обратите внимание

Мне кажется, уже пора знакомиться с будущими соседями.

как ремонт все делать начнем, так и познакомимся.

как ремонт все делать начнем, так и познакомимся.

Если что, у меня хорошие инструменты есть, в свое время тесть на каждый праздник что-то дарил для ремонта. Жена шутила, мол он нам так намекает, что пора новую квартиру и побольше брать)))

Если что, у меня хорошие инструменты есть, в свое время тесть на каждый праздник что-то дарил для ремонта. Жена шутила, мол он нам так намекает, что пора новую квартиру и побольше брать)))

Как витиевато он Вам намекал. Я бы не додумалась.

Как витиевато он Вам намекал. Я бы не додумалась.

Да я тоже не особо понимал, куда мне все это богатсво, это жена сказала. А сейчас да, пригодится.

Да я тоже не особо понимал, куда мне все это богатсво, это жена сказала. А сейчас да, пригодится.

Квартиру тоже по настоянию тестя взяли? 😁

Квартиру тоже по настоянию тестя взяли? 😁

Нет, малой родился летом, вот и решили расширяться по жилплощади.

Нет, малой родился летом, вот и решили расширяться по жилплощади.

А откуда переезжать будете?

А откуда переезжать будете?

С Зюзино.

С Зюзино.

А мы из Ясенево. Забыла совсем. Тут будем во второй секции, 5 этаж.

А мы из Ясенево. Забыла совсем. Тут будем во второй секции, 5 этаж.

4 секция, 2ой этаж)

4 секция, 2ой этаж)

тоже 4ая секция, этаже 15ый.

4 секция, 2ой этаж)

Буду знать, куда обращаться за инструментом.

Буду знать, куда обращаться за инструментом.

Да мне не жалко, если надо, приходите, дам без проблем.

Да мне не жалко, если надо, приходите, дам без проблем.

Спасибо.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов