А кто нибудь знает, Севены на других объектах Московского региона, успевают что нибудь сдать, где то проскакивала информация что по планам должны были начать с биополиса и в декабре закончить Люблино. Просто если все проекты мимо, это какая нагрузка по неустойке будет… Как и МИЦ могут не выдержать. Как я понял если много долгов по суду, то не дают кредиты на новые корпуса, а девелопер должен постоянно, что то строить.
А кто нибудь знает, Севены на других объектах Московского региона, успевают что нибудь сдать, где то проскакивала информация что по планам должны были начать с биополиса и в декабре закончить Люблино. Просто если все проекты мимо, это какая нагрузка по неустойке будет… Как и МИЦ могут не выдержать. Как я понял если много долгов по суду, то не дают кредиты на новые корпуса, а девелопер должен постоянно, что то строить.
Я живу в Люблино напротив этого долгостроя!!Рабочих-2-3 человека на объекте …две коробки стоят почти мертвые,вырыли ещё три котлована:пыль в глаза пустить,деньги собрать за следующие квартиры!!
Я живу в Люблино напротив этого долгостроя!!Рабочих-2-3 человека на объекте …две коробки стоят почти мертвые,вырыли ещё три котлована:пыль в глаза пустить,деньги собрать за следующие квартиры!!
Строительство ведется, но как обычно муравьиными темпами.
Строительство ведется, но как обычно муравьиными темпами.
именно так…В Люблино ПИК строит и днём и ночью под фонарями,и в праздники и в будни,у СЕВЕНОВ-вечный отдых…2-3 рабочих в люльке катаются по будням ,днём!!!В выходные,праздники и ночью- тишина как на кладбище!!
Да, они сами сказали на встрече с дольщиками, что не могут получить финансирование на вторую очередь в Лианозово, пока не сдадут первую. Если это правда, то испортили им пирамиду.
именно так…В Люблино ПИК строит и днём и ночью под фонарями,и в праздники и в будни,у СЕВЕНОВ-вечный отдых…2-3 рабочих в люльке катаются по будням ,днём!!!В выходные,праздники и ночью- тишина как на кладбище!!
Спасибо за информацию, но сравнивать сосиску с пальцем тоже не нужно.
Да, они сами сказали на встрече с дольщиками, что не могут получить финансирование на вторую очередь в Лианозово, пока не сдадут первую. Если это правда, то испортили им пирамиду.
зачем было влезать в этот Биополис,если он был последним проектом из четырёх,и на трёх предыдущих были уже большие проблемы,достаточно было почитать отзывы(особенно Сказочный лес)!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб