Здесь газовая котельная с высоким КПД и низкими теплопотерями, потому как всё рядом. Новая! У ваших знакомых может углём топят или мазутом. Смысл сравнивать разные источники тепловой знергии? Да и дом может быть дырявый.
Знакомый сдал квартиру приличному киргизу с российским паспортом. Сейчас у них во дворе таксопарк и съезжать не собираются. Очень надеюсь, что у нас такого не будет.
К сожалению у приезжих такое почти норма. На словах всё хорошо, а на деле обман.
Говорят что ук уже выбрана, та же что обслуживает БЦ Comecity. Стоимость 70-75 р/кв. м.. за достоверность поручиться не могу. Вчера был в офисе продаж-это слова менеджера.
Говорят что ук уже выбрана, та же что обслуживает БЦ Comecity. Стоимость 70-75 р/кв. м.. за достоверность поручиться не могу. Вчера был в офисе продаж-это слова менеджера.
Не удивительно, читал, что после сдачи ставят УК по умолчанию, а сменить можно только по истечению 3 месяцев.
В 2 раза больше, чем где, в экономе?
Не забывайте у нас уровень бизнес-класса, апартаменты и малоэтажка, за это платить нужно.
Вопрос уже обсуждался, на каждый дом надо своё ТСЖ.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.