Вам не нужен, ведь вы тут жить не будете, а нам нужно.
Так как наши дворы иначе забью арендаторы из Комсити и из СНТ
А где они машины ставить будут, если застройщик вообще не предусмотрен гостевые парковки? Извините, но даже курьеру негде будет машину поставить. С ужасом думаю, как строители будут привозить стройматериалы, если машину некуда поставить у подъезда.
А где они машины ставить будут, если застройщик вообще не предусмотрен гостевые парковки? Извините, но даже курьеру негде будет машину поставить. С ужасом думаю, как строители будут привозить стройматериалы, если машину некуда поставить у подъезда.
Так дворы сквозные будут, а вокруг территории комплекса дороги, так что не переживайте все проедут и привезут вам пиццу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уважаемый Сол, вы панику наводите, тариф в 25-35р это реальность, примеров полно, сходите на форуме и спросите сколько они платят.
А вот 70р это полный неадекват.
Тариф в бизнесе 25–35 в бизнесе? Такое бывает? Подруга взяла квартиру в новостройке Алия, вот-вот сдаются и там озвучили тариф 83,3 р. кв.м + консьерж + охрана + вода и электричество общедомовые, как итог почти 120р. Вот они реалии рынка, а тариф 75 адекватный абсолютно.
Тариф в бизнесе 25–35 в бизнесе? Такое бывает? Подруга взяла квартиру в новостройке Алия, вот-вот сдаются и там озвучили тариф 83,3 р. кв.м + консьерж + охрана + вода и электричество общедомовые, как итог почти 120р. Вот они реалии рынка, а тариф 75 адекватный абсолютно.
Сейчас еще смешнее звучат слова некоего гостя который такие же цены называл тут, я про 30-40р.
Касательно тарифа за содержание жилья ,УК все же не вольна устанавливать тариф какой ей вздумается. Живу сейчас недалеко в ЖК Татьянин парк, который также относится к территории поселения Московский. Так вот, долгое время был тариф за содержание, утвержденный решением совета депутатов, пока УК не удалось через общее собрание собственников немного поднять его.
Предположу, что в этом ЖК должно быть также, сначала должны действовать утвержденные тарифы. Все что сверх этого, должно пройти через ОСС.
Сейчас тариф 35,37 руб. за кв.м.
Чтобы не быть голословным приведу ссылку на текущие тарифы (http://ukgovorovo.ru/?page_id=61) и утвержденные депутатами тарифы (вложение).
Где Алия и где Хоумсити территориально. Дом там ещё не сдан, это всё хотелки застройщика побольше содрать. Захотят-сменят. Тариф в Москве, если откинуть все навязанные допы 30 р.
Касательно тарифа за содержание жилья ,УК все же не вольна устанавливать тариф какой ей вздумается. Живу сейчас недалеко в ЖК Татьянин парк, который также относится к территории поселения Московский. Так вот, долгое время был тариф за содержание, утвержденный решением совета депутатов, пока УК не удалось через общее собрание собственников немного поднять его.
Предположу, что в этом ЖК должно быть также, сначала должны действовать утвержденные тарифы. Все что сверх этого, должно пройти через ОСС.
Сейчас тариф 35,37 руб. за кв.м.
Чтобы не быть голословным приведу ссылку на текущие тарифы (http://ukgovorovo.ru/?page_id=61) и утвержденные депутатами тарифы (вложение).
Прикрепленные файлы: 1
Все будет проще - при приемке квартиры нам подсунут еще и бланк голосования собрания собственников жилья, там будет уже предложен тариф, охрана и все остальные допы. По итогу этих бланков будет оформлен протокол собрания жильцов, где будет написано, что мы все хотим и на все согласны.
Потом, конечно, можем и реально собраться жильцами и переголосовать, но кто это будет делать? Тем более у нас двор общий на 5 домов, и охрана и т.п. общие - если один дом откажется от охраны, плата за нее будет перераспределена на остальные дома или одному дому перекроют проезды?..
Все будет проще - при приемке квартиры нам подсунут еще и бланк голосования собрания собственников жилья, там будет уже предложен тариф, охрана и все остальные допы. По итогу этих бланков будет оформлен протокол собрания жильцов, где будет написано, что мы все хотим и на все согласны.
Потом, конечно, можем и реально собраться жильцами и переголосовать, но кто это будет делать? Тем более у нас двор общий на 5 домов, и охрана и т.п. общие - если один дом откажется от охраны, плата за нее будет перераспределена на остальные дома или одному дому перекроют проезды?.
Перекрыть проезды они не имеют права. Это всё страшилки. Всё реально сделать. При создании ТСЖ собственники обладают правом формировать тариф на содержание и ремонт общего имущества дома сами, выбирать подрядчиков с выгодными условиями, решать вопросы о необходимости услуг. Это с сайта mos.ru
Где Алия и где Хоумсити территориально. Дом там ещё не сдан, это всё хотелки застройщика побольше содрать. Захотят-сменят. Тариф в Москве, если откинуть все навязанные допы 30 р.
А как тариф зависит от расположения если суть дома такая же?
Много такой практики видели когда бац и УК сменили да еще и тариф снизили в три раза?
Тоже не совсем поняла причем здесь территориально и тарифы УК. Явно в бизнес классе содержание жилого комплекса и прилегающей территории дороже из-за сложных инженерных систем, материалов, применяемых при отделке фасада, стен и полов + безопасность (охрана, видеонаблюдение, шлагбаумы и пр.). Хотите хороший уход за комплексом? будете платить. Я точно буду. Здесь еще есть и другая сторона. Если однажды вы решите продать свою квартиру, то ее стоимость с ухоженной территорией и чистыми подъездами будет на 30-40% выше, чем у квартиры со сломанными площадками, разрисованными стенами и битыми окнами в мопах. Что можно получить за тариф в 30 руб. я не знаю.
Тоже не совсем поняла причем здесь территориально и тарифы УК. Явно в бизнес классе содержание жилого комплекса и прилегающей территории дороже из-за сложных инженерных систем, материалов, применяемых при отделке фасада, стен и полов + безопасность (охрана, видеонаблюдение, шлагбаумы и пр.). Хотите хороший уход за комплексом? будете платить. Я точно буду. Здесь еще есть и другая сторона. Если однажды вы решите продать свою квартиру, то ее стоимость с ухоженной территорией и чистыми подъездами будет на 30-40% выше, чем у квартиры со сломанными площадками, разрисованными стенами и битыми окнами в мопах. Что можно получить за тариф в 30 руб. я не знаю.
А по итогу будет дворник и уборщица- мигранты, Как и везде. Мыть и убирать, так зачем платить больше? Дядю кормить? Остальное на договорах. Всё прозрачно. Причём здесь материалы, и где вы увидели сложные системы? Какие? Может система капельного полива, а может система " Умный дом" или система центрального кондиционирования? Откройте глаза. И объясните мне как различается уход за плиткой в МОПах которая стоит условно 1,5 т. р. и 3 т. р.
А по итогу будет дворник и уборщица- мигранты, Как и везде. Мыть и убирать, так зачем платить больше? Дядю кормить? Остальное на договорах. Всё прозрачно. Причём здесь материалы, и где вы увидели сложные системы? Какие? Может система капельного полива, а может система " Умный дом" или система центрального кондиционирования? Откройте глаза. И объясните мне как различается уход за плиткой в МОПах которая стоит условно 1,5 т. р. и 3 т. р.
В курсе как система капитального ремонта работает? Средства накапливаются из месяца в месяц, также и тут.
В один прекрасный вечер вам побьют всю эту плитку за 3тр, а вы за неё платили как за 1,5тр, откуда брать тогда средства на её замену?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49