А по итогу будет дворник и уборщица- мигранты, Как и везде. Мыть и убирать, так зачем платить больше? Дядю кормить? Остальное на договорах. Всё прозрачно. Причём здесь материалы, и где вы увидели сложные системы? Какие? Может система капельного полива, а может система " Умный дом" или система центрального кондиционирования? Откройте глаза. И объясните мне как различается уход за плиткой в МОПах которая стоит условно 1,5 т. р. и 3 т. р.
Уважаемый гость, мои глаза открыты и меня интересует качество оказываемых услуг, а не кто их оказывает (мигрант, не мигрант). Видно мне приходилось жить в более достойных комплексах, чем вам. Спорить и что-то вам доказывать я не стану. Вопрос тарифов еще не раз поднимется, но обсуждать мы это будем с реальными дольщиками на форуме.
В курсе как система капитального ремонта работает? Средства накапливаются из месяца в месяц, также и тут.
В один прекрасный вечер вам побьют всю эту плитку за 3тр, а вы за неё платили как за 1,5тр, откуда брать тогда средства на её замену?
Капитальный ремонт и текущий ремонт - разные вещи. Одно дело капремонт - на него первые 2-3 года вообще не собирают деньги, далее - либо на отдельный счет в банке, либо в специальный фонд, но никак не в УК.
Текущий ремонт - как раз замена плитки, если она упала или разбилась - делается из отчислений в УК, но только из суммы по отдельной статье "Содержание и ремонт".
Но я тоже разделяю мнение, что особых коммуникаций в этих домах нет. Деньги будут уходить только на содержание экзотической рассады.
Застройщик не предусмотрел даже трассу для кондиционеров на этаже - каждой бригаде монтажников кондера придется разбирать потолок в подъезде, долбить стену в квартиру (а там плитка или крашено?) и проводить трассу. Так что от исходного вида МОПов не останется и следа уже в первый год. И потом нам выставят счет все это ремонтировать из наших денег вместо того, чтобы сразу продумать на этапе строительства.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемый гость, мои глаза открыты и меня интересует качество оказываемых услуг, а не кто их оказывает (мигрант, не мигрант). Видно мне приходилось жить в более достойных комплексах, чем вам. Спорить и что-то вам доказывать я не стану. Вопрос тарифов еще не раз поднимется, но обсуждать мы это будем с реальными дольщиками на форуме.
Очень жаль, что мы с вами перешли на личности. Это обычно происходит, чтобы сохранить лицо, когда нечего сказать по существу. Я задал то в общем простой вопрос- какие супер системы присутствуют у нас в комплексе, что требуют привлечения высокооплачиваемых профессионалов. Вот честно, просто интересно.
Двор без машин. Где они там по вашему мнению таксопарк сделают? Тут курьерам-то и грузчикам негде будет машину оставить, не то, чтобы жильцам (про подземный паркинг можно не заикаться - цены заоблачные) ..
А вы верите что будет контроль парковки на газонах?
А как вы себе представляете, по газонам и детским площадкам будут ставить машины, если двор без машин?
Да легко. И еще, кто будет отслеживать время стоянки на гостевых местах? И как будут штрафовать? Есть подложка правовая под такие ситуации? Общедомовая территория
Да легко. И еще, кто будет отслеживать время стоянки на гостевых местах? И как будут штрафовать? Есть подложка правовая под такие ситуации? Общедомовая территория
ТСЖ вполне реально организоваться для каждого дома отдельное, УК от застроя под такими тарифами нам не нужна!
А вы думаете вам тсж выйдет дешевле на отдельный дом?
Все таки это ЖК, это не отдельно стоящие домики. Или вы хотите чтоб все друг от друга отгородились и не заходили на территорию другого корпуса? Вы как это видите?
Думаю в текущей ситуации не вы одни так рассуждаете. Суть этого и есть цивилизованный подход к жизни. Но этот путь тернист, чтобы избавиться от лишнего, в виде УК, придётся приложить не мало усилий. Денежки не малые они стригут, потому так просто не сдадутся.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".