Зато в пятом корпусе сейчас по удобоваримым ценам квартиры с патио должны появиться, мне менеджер рассказал. Так что тут можно поспорить и о восстребованности таких квартир и о их удобстве. У меня мама всю жизнь прожила в частном доме, "скворечники", как она говорит, не для нее, хочет чувствовать землю под ногами, для нее такой вариант вообще идеальный. Думаю, что так рассуждает не только моя мама, так что и желающие будут.
Сейчас такое жилье не нужно будет если рубль обвалится.
Казнить нельзя помиловать? Не особо поняла смысл вашего высказывания. Ну сейчас востребованное и будет востребованное, у каждого свои запросы. А если даже рубль обвалится, это наоборот разгонит спор на недвижимость.
P.S.: удобоваримый - пригодный, приемлемый для чего-л, толковый словарь вам в помощь))
Казнить нельзя помиловать? Не особо поняла смысл вашего высказывания. Ну сейчас востребованное и будет востребованное, у каждого свои запросы. А если даже рубль обвалится, это наоборот разгонит спор на недвижимость.
P.S.: удобоваримый - пригодный, приемлемый для чего-л, толковый словарь вам в помощь))
Обязательно, разгонит да еще как)
По всей москве спрос на недвижимость начал падать, а льготную так вообще банки не одобряют больше
Вот и я о том. Бизнес класс от 300 т. за квадрат идёт( сразу отсекается случайная публика) и ни каких забегаловок на первом этаже быть не должно. Посмотрите как на Патриках аборигены жалуются на движуху с первых этажей.
Кто вам сказал, что здесь на первых этажах забегаловки будут? Это во-первых. А во-вторых, вы усредняете цену, например бизнес-класс в высокобюджетном Юго-Западном округе, конечно будет стоить дороже (и даже больше 300 тыс. кв.м. - Остоженка, Якиманка, Арбат и т.п.), чем в демократичных округах и локациях, к коим Новая Москва и относится. Но это не значит, что по условиям, качеству и комфорту тот же хоумсити будет хуже жк бизнес-класса в ЮЗАО.
Кто вам сказал, что здесь на первых этажах забегаловки будут? Это во-первых. А во-вторых, вы усредняете цену, например бизнес-класс в высокобюджетном Юго-Западном округе, конечно будет стоить дороже (и даже больше 300 тыс. кв.м. - Остоженка, Якиманка, Арбат и т.п.), чем в демократичных округах и локациях, к коим Новая Москва и относится. Но это не значит, что по условиям, качеству и комфорту тот же хоумсити будет хуже жк бизнес-класса в ЮЗАО.
А по вашему что тут будет?
Пятерочка, 1-2 кафе, остальные будут либо пивнухи, либо продуктовые магазины.
Обычный..Прикиньте, с бухты-барахты застройщик не поставит себе такой класс, который ему хочется, есть контролирующие органы и единая классификация многоквартирных домов.
А я о чём толкую. Тут место довольно приватное-реальный бизнес. Убрать только лишнее с территории. Точнее не пускать торгашей.
Обычный..Прикиньте, с бухты-барахты застройщик не поставит себе такой класс, который ему хочется, есть контролирующие органы и единая классификация многоквартирных домов.
Конкретный и четких гостов нету, есть ли условные таблицы и критерии по которым определяется класс.
Конкретный и четких гостов нету, есть ли условные таблицы и критерии по которым определяется класс.
Я уже написал, есть Единая классификация многоквартирных домов. Если лень гуглить, копирну сюда: "Классификация жилых новостроек РФ по потребительскому качеству основывается на строгом единообразном применении Жилищного Кодекса РФ, Градостроительного Кодекса РФ, действующих технических стандартов (ТС, ГОСТ) и сводов правил(СП) по проектированию и строительству жилья, а также приказов Минрегиона России."
Это НЕ условные таблицы, а свод правил, на основе которых и осуществляется классификация.
По всей москве спрос на недвижимость начал падать, а льготную так вообще банки не одобряют больше
Так всегда в кризисные времена. Но люди, которые хранят деньги в нацвалюте начнут ее вкладывать в недвижимость, потому что это самое стабильное капиталовложение.
Что-то мы совсем ушли в офф-топ, тема-то про инфраструктуру.
Я уже написал, есть Единая классификация многоквартирных домов. Если лень гуглить, копирну сюда: "Классификация жилых новостроек РФ по потребительскому качеству основывается на строгом единообразном применении Жилищного Кодекса РФ, Градостроительного Кодекса РФ, действующих технических стандартов (ТС, ГОСТ) и сводов правил(СП) по проектированию и строительству жилья, а также приказов Минрегиона России."
Это НЕ условные таблицы, а свод правил, на основе которых и осуществляется классификация.
Если вы такой знаток этой классификации, то можете ссылку на неё прислать?
После сдачи сделают частными, ваши действия?
Вот поэтому они и вешают лапшу на уши, они наболтать что угодно могут, лишь бы вы подписали договор.
Розовые очки снимите.
У меня нет розовых очков, я реально оцениваю плюсы и минусы хоумсити, но в этом случае говорю то, что знаю. Садик и школа будут муниципальными, это официально. А вас ещё раз спрошу - ваша информация откуда? Если были такие разговоры, то покажите где и кто это говорил. Или это просто "я так думаю"? Так и я так много чего надумать могу. Но если что-то утверждаем, то давайте уж ориентироваться на факты.
У меня нет розовых очков, я реально оцениваю плюсы и минусы хоумсити, но в этом случае говорю то, что знаю. Садик и школа будут муниципальными, это официально. А вас ещё раз спрошу - ваша информация откуда? Если были такие разговоры, то покажите где и кто это говорил. Или это просто "я так думаю"? Так и я так много чего надумать могу. Но если что-то утверждаем, то давайте уж ориентироваться на факты.
У меня те же вопросы и к вам, откуда информация у вас о том, что они будут муниципальными?
У меня те же вопросы и к вам, откуда информация у вас о том, что они будут муниципальными?
Блин, да это открытая информация, посмотрите по другим сайтам, обзоры. Вам уже и здесь не одна я отвечала, что будут государственными. Плюс мы спрашивали у менеджера в отделе продаж. И вот не поленилась спросила ЕЩЕ раз у менеджера в онлайн консультации https://prnt.sc/u64xp5
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12