FinE FinE Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 13 января 2022 - 12:35 Варианты отделки: Ответить ... Жалоба
Сергей Самарский Сергей Самарский Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 января 2022 - 19:03 Варианты отделки: А вот не могу понять, почему на рендарах отделки показан только сан. узел?)) Ответить ... Жалоба
Ксения Ксения Гости Гости 30 августа 2022 - 17:51 И сколько вышло по деньгам? 48000 тыс. Можно, конечно, еще доп розетки поставить с USB разъемами, но мне и стандарта хватит. Ответить ... Жалоба
Алексей Алексей Гости Гости 30 августа 2022 - 17:53 Ну в принципе не дорого. Думаю, что после получения ключей намного дороже было бы. Ответить ... Жалоба
Ксения Ксения Гости Гости 30 августа 2022 - 17:55 Ну в принципе не дорого. Думаю, что после получения ключей намного дороже было бы. Так в этом и суть. Тут ты сразу уверен, что все сделают, с гарантиями, материалы не поменяют, от курса рубля тоже цена скакать не будет. Ответить ... Жалоба
TERMA TERMA Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 30 августа 2022 - 20:36 И сколько вышло по деньгам? 48000 тыс. Можно, конечно, еще доп розетки поставить с USB разъемами, но мне и стандарта хватит. Боты, вы о чем вообще ведете диалог?)) Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее