Думаю, не только я так считаю, что здания, выглядят, довольно внушительно и что самое главное, привлекательно.
Побывал на месте уже, практически до конца законченных в плане ремонта и отделки зданий.
Очень понравилось место нахождения всего комплекса, ведь 10 минут пешком до метро, это станция "Нагатинская" - это просто замечательно. При том, до Севастопольского проспекта, где я в детстве часто бывал - рукой подать, что очень важно для меня. Вообщем, мне нравится здесь практически все, точно!)
Думаю, не только я так считаю, что здания, выглядят, довольно внушительно и что самое главное, привлекательно.
Побывал на месте уже, практически до конца законченных в плане ремонта и отделки зданий.
Очень понравилось место нахождения всего комплекса, ведь 10 минут пешком до метро, это станция "Нагатинская" - это просто замечательно. При том, до Севастопольского проспекта, где я в детстве часто бывал - рукой подать, что очень важно для меня. Вообщем, мне нравится здесь практически все, точно!)
Полностью Вас поддерживаю, постройка действительно весьма прекрасна и шикарная, не много подобных красивых мест существует, как это. Специально приезжал посмотреть, что здесь да как, думаю о приобретении жилья, очень понравилось месторасположение, мне в первую очередь очень удобно добираться до работы. Да и с транспортом по-большому счету никаких проблем нет, прогулялся до метро, действительно даже менее десяти минут заняло, что весьма удобно. Очень понравился комплекс, скорей всего поселюсь именно в нем.
Не знаю, callofduty, какие здания выглядят внушительно, дом то один. Хотя по поводу красоты согласен. Тут реально подумали о внешнем виде дома, о цвете и общем сочетании декоративных элементов и отделки. Да и материалы при постройке были качественными. На счет метро возник вопрос. Я только за 20 минимум дохожу до него. Каким путем вы идете?
Не знаю, callofduty, какие здания выглядят внушительно, дом то один. Хотя по поводу красоты согласен. Тут реально подумали о внешнем виде дома, о цвете и общем сочетании декоративных элементов и отделки. Да и материалы при постройке были качественными. На счет метро возник вопрос. Я только за 20 минимум дохожу до него. Каким путем вы идете?
Так это он так быстро ("за 10 минут пешком"!!!) с одного форума на другой скачет, что не успевает запомнить сколько вообще домов в каком ЖК и НИК свой поменять!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее