Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Накидывают 9% сверху на стоимость квартиры и дают семейную до 12 миллионов. Как я поняла, доплачивает застройщик, чтобы была такая ставка. Есть субсидированная не семейная, тоже удорожание квартиры, но ставка меньше чем стандарт на рынке сейчас.
Накидывают 9% сверху на стоимость квартиры и дают семейную до 12 миллионов. Как я поняла, доплачивает застройщик, чтобы была такая ставка. Есть субсидированная не семейная, тоже удорожание квартиры, но ставка меньше чем стандарт на рынке сейчас.
Именно так прибавили к ценнику и дали ипотеку, а всем кажется, что дёшево. Цирк бесплатный.
А что это за приколы с повышением цены придумали? Получается, что эти ипотеки и не выгодны или в обычной ипотеке тоже процент сверху накидывают?
А что это за приколы с повышением цены придумали? Получается, что эти ипотеки и не выгодны или в обычной ипотеке тоже процент сверху накидывают?
Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3,. Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.
Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3, . Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.
Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3, 8). Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.
Т.е. все равно, даже с наценкой выгоднее получается?
Т.е. все равно, даже с наценкой выгоднее получается?
Есть вариант, когда можно не рассматривать наценку, это зависит от исходных данных, из того, какие условия приобретения, финансовое и прочее обеспечение
До 15 лет (МКБ) и вроде, самый низкий процент (2,65), при первоначальном взносе от 30%. У Сбера (предыдущее описание) до 20 лет (по возрасту есть ограничения). По Сберу там три варианта по процентам (на сайте вроде нет, но инфа в разделе акции).
До 15 лет (МКБ) и вроде, самый низкий процент (2,65), при первоначальном взносе от 30%. У Сбера (предыдущее описание) до 20 лет (по возрасту есть ограничения). По Сберу там три варианта по процентам (на сайте вроде нет, но инфа в разделе акции).
2.65 хороший процент. Но, честно, не слышал, чтоб реально под такой процент кому-то ипотеку дали.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".