Плюсы и минусы ЖК Forst

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Добрый день! 
Подскажите, пожалуйста, как вам живется в жилом комплексе? кто-то же уже заселился? 
Планирую покупку, форма запустила на остатки квартир скидку и норм ставку по ипотеке, в сухом остатке планировка, конечно, не особо, но вот цена привлекательная

я могу вам ответить, главное не отхватить сейчас, но я смелая. 
Итак, вайтбокс почти полностью переделывала, некоторые квартиры заливает ( не мой опыт, соседский), кондиционеры дорогие (но у меня однушка), до метро далеко, парковок не хватает, машиноместа дорогие. Садика рядом нет, есть очень дорогой, я его не считаю. ТТК постоянно стоит.  

Но жить можно, на мои деньги я такого и ожидала. 

я могу вам ответить, главное не отхватить сейчас, но я смелая. 
Итак, вайтбокс почти полностью переделывала, некоторые квартиры заливает ( не мой опыт, соседский), кондиционеры дорогие (но у меня однушка), до метро далеко, парковок не хватает, машиноместа дорогие. Садика рядом нет, есть очень дорогой, я его не считаю. ТТК постоянно стоит.  

Но жить можно, на мои деньги я такого и ожидала. 

да ну вы как-то все преувеличили. Хозяин барин- были б деньги можно самый эталонный вайт бокс от застроя полностью переделать. Залитые квартиры кем? где? я такого не слышал. Тут один минус- цена. Брал в декабре 2021 года. Цена практически не выросла. Можно было все эти годы не платить ипотеку и купить за те же деньги сейчас. Под инвест форма вообще не годится

Объявления
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов