Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как вам живется в жилом комплексе? кто-то же уже заселился?
Планирую покупку, форма запустила на остатки квартир скидку и норм ставку по ипотеке, в сухом остатке планировка, конечно, не особо, но вот цена привлекательная
я могу вам ответить, главное не отхватить сейчас, но я смелая.
Итак, вайтбокс почти полностью переделывала, некоторые квартиры заливает ( не мой опыт, соседский), кондиционеры дорогие (но у меня однушка), до метро далеко, парковок не хватает, машиноместа дорогие. Садика рядом нет, есть очень дорогой, я его не считаю. ТТК постоянно стоит.
я могу вам ответить, главное не отхватить сейчас, но я смелая.
Итак, вайтбокс почти полностью переделывала, некоторые квартиры заливает ( не мой опыт, соседский), кондиционеры дорогие (но у меня однушка), до метро далеко, парковок не хватает, машиноместа дорогие. Садика рядом нет, есть очень дорогой, я его не считаю. ТТК постоянно стоит.
Но жить можно, на мои деньги я такого и ожидала.
да ну вы как-то все преувеличили. Хозяин барин- были б деньги можно самый эталонный вайт бокс от застроя полностью переделать. Залитые квартиры кем? где? я такого не слышал. Тут один минус- цена. Брал в декабре 2021 года. Цена практически не выросла. Можно было все эти годы не платить ипотеку и купить за те же деньги сейчас. Под инвест форма вообще не годится
В квартире плохая шумоизоляция, слышно, как соседи включают воду, смывают унитаз и их будильники слышно как свой. Так же от трешки постоянный шум, даже вот сейчас при закрытых окнах. Ну и потолки 2.7. Плюс один был- цена
да ну вы как-то все преувеличили. Хозяин барин- были б деньги можно самый эталонный вайт бокс от застроя полностью переделать. Залитые квартиры кем? где? я такого не слышал. Тут один минус- цена. Брал в декабре 2021 года. Цена практически не выросла. Можно было все эти годы не платить ипотеку и купить за те же деньги сейчас. Под инвест форма вообще не годится
да нормальный жк, просто кому цена тут плюсом считается, те брали за нал и получили еще и скидку, ну или в рассрочку ноль. Я же встрял с ипотекой. В остальном с форстом всё очень даже неплохо
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее