Плюсы и минусы ЖК Forst

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

по легенде, у дмитрия квартира от формы, я перечитал. 
Но по факту минусы в этом жк все очень субьективные

ну поему же субьективные? к субьективным можно отнести лишь фасады, которые кому-то кажутся максимально депрессивными. Остальное очень даже по факту- шум и грязь от трешки и полное отсутствие паркинга. Ну про перенос ключей умолчу- потому как все же выдают

ну поему же субьективные? к субьективным можно отнести лишь фасады, которые кому-то кажутся максимально депрессивными. Остальное очень даже по факту- шум и грязь от трешки и полное отсутствие паркинга. Ну про перенос ключей умолчу- потому как все же выдают

да да) 

застройщик: мы вдохновляемся скандинавской тематикой, мы хотим чтобы фасады были похожи на северные горы и скалы 

люди: серая хрень, грустный

подавай людям клоунские цвета)

Объявления

да да) 

застройщик: мы вдохновляемся скандинавской тематикой, мы хотим чтобы фасады были похожи на северные горы и скалы 

люди: серая хрень, грустный

подавай людям клоунские цвета)

видел где-то дом в Москве с грушками и яблочками на фасаде- вот это треш, конечно. Мне Forst очень по визуалу нравится, поэтому кому арбуз с грушей, а кому Скандинавия. 

Ну они же не вчера тут выросли. Кто не готов мириться с городским шумом, ну мне кажется изначально тут не рассматривал. Грязь из того же разряда. Как бы мегаполис, как не крути. Паркинг да, и мне хотелось бы, но из похожих вариантов в локации что то есть с приличным коэффициентом? Не- а)   Кажись проблема всех бизнесов

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

видел где-то дом в Москве с грушками и яблочками на фасаде- вот это треш, конечно. Мне Forst очень по визуалу нравится, поэтому кому арбуз с грушей, а кому Скандинавия. 

Это на мичуринском наверное. В районе ТПУ. Очень на любителя проект. Как и любой, в принципе...

Ну они же не вчера тут выросли. Кто не готов мириться с городским шумом, ну мне кажется изначально тут не рассматривал. Грязь из того же разряда. Как бы мегаполис, как не крути. Паркинг да, и мне хотелось бы, но из похожих вариантов в локации что то есть с приличным коэффициентом? Не- а)   Кажись проблема всех бизнесов

ну вы правы. Как будто покупателям наврал застройщик и с локацией и с внешним видом. Все было известно на старте, никого не заставляли тут покупать показывая те рендеры с грушками) обмана от застройщика не было вообще. И насколько я знаю, по приемкам люди тоже очень даже довольны

Обратите внимание

Все всё знают и понимают, интернет развит, информации много, видео тоже. Мы перед покупкой были много раз в офисе продаж, осознанно сделали выбор. Плюсы есть и они перевесили. Я мечтала о квартире у реки. Форма ничем не обидела, наоборот, благодарны ей.

Все всё знают и понимают, интернет развит, информации много, видео тоже. Мы перед покупкой были много раз в офисе продаж, осознанно сделали выбор. Плюсы есть и они перевесили. Я мечтала о квартире у реки. Форма ничем не обидела, наоборот, благодарны ей.

ну, если вы не на котловане брали, то и обижаться не на что. А многие на перенос очень обижались. Но закончилось все хорошо. С ценами тоже порядок, не просели

На Форму трудно обидеться))) с обратной связью у них всё хорошо. При обращении всегда получаем развёрнутый ответ на вопрос, не везде такое встретишь.

На Форму трудно обидеться))) с обратной связью у них всё хорошо. При обращении всегда получаем развёрнутый ответ на вопрос, не везде такое встретишь.

вот сейчас у вас идет приемка активно в жк. Как представители застройщика работают с претензиями по качеству? неужели все исправляют спокойно? 

вот сейчас у вас идет приемка активно в жк. Как представители застройщика работают с претензиями по качеству? неужели все исправляют спокойно? 

Ну да на сколько известно никто не жалуется, даже приёмщики платные хвалят, видео полно с ними.

Адекватно работают, нам исправили все моменты за три недели, потом предупредили, что всё сделано, и в общем-то и всё.

все, что в рамках гарантии исправляется вообще без особых вопросов и споров. 

все, что в рамках гарантии исправляется вообще без особых вопросов и споров. 

а что может быть не в рамках гарантии? в квартире никто не жил, только предстоит приемка. Какая гарантия? 

Поздравьте нас! Финально приняли квартиру, все недочёты исправлены, документы подписаны. Сезон ремонта открыт)))

Поздравьте нас! Финально приняли квартиру, все недочёты исправлены, документы подписаны. Сезон ремонта открыт)))

Поздравляю с отличным приобретением!
И не много сочувствую по поводу ремонта)

а что может быть не в рамках гарантии? в квартире никто не жил, только предстоит приемка. Какая гарантия? 

простите, проф деформация) гарантия - это обязательства исправить или компенсировать, закрепленные в договоре пункты. в общем все, что в договоре прописано, все исправляется, если есть недостатки) 

Присоединяюсь к поздравлениям, но не к сочувствиям)) Это же такой кайф, ремонт в новой квартире. Конечно когда делаешь все как хочется, а не как приходится😉

почему сочувствуете? всем предстоит, надо только чуть потерпеть и подсобрать нервов и денег) 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов