Плюсы и минусы ЖК Forst

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

по легенде, у дмитрия квартира от формы, я перечитал. 
Но по факту минусы в этом жк все очень субьективные

ну поему же субьективные? к субьективным можно отнести лишь фасады, которые кому-то кажутся максимально депрессивными. Остальное очень даже по факту- шум и грязь от трешки и полное отсутствие паркинга. Ну про перенос ключей умолчу- потому как все же выдают

ну поему же субьективные? к субьективным можно отнести лишь фасады, которые кому-то кажутся максимально депрессивными. Остальное очень даже по факту- шум и грязь от трешки и полное отсутствие паркинга. Ну про перенос ключей умолчу- потому как все же выдают

да да) 

застройщик: мы вдохновляемся скандинавской тематикой, мы хотим чтобы фасады были похожи на северные горы и скалы 

люди: серая хрень, грустный

подавай людям клоунские цвета)

Объявления

да да) 

застройщик: мы вдохновляемся скандинавской тематикой, мы хотим чтобы фасады были похожи на северные горы и скалы 

люди: серая хрень, грустный

подавай людям клоунские цвета)

видел где-то дом в Москве с грушками и яблочками на фасаде- вот это треш, конечно. Мне Forst очень по визуалу нравится, поэтому кому арбуз с грушей, а кому Скандинавия. 

Ну они же не вчера тут выросли. Кто не готов мириться с городским шумом, ну мне кажется изначально тут не рассматривал. Грязь из того же разряда. Как бы мегаполис, как не крути. Паркинг да, и мне хотелось бы, но из похожих вариантов в локации что то есть с приличным коэффициентом? Не- а)   Кажись проблема всех бизнесов

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

видел где-то дом в Москве с грушками и яблочками на фасаде- вот это треш, конечно. Мне Forst очень по визуалу нравится, поэтому кому арбуз с грушей, а кому Скандинавия. 

Это на мичуринском наверное. В районе ТПУ. Очень на любителя проект. Как и любой, в принципе...

Ну они же не вчера тут выросли. Кто не готов мириться с городским шумом, ну мне кажется изначально тут не рассматривал. Грязь из того же разряда. Как бы мегаполис, как не крути. Паркинг да, и мне хотелось бы, но из похожих вариантов в локации что то есть с приличным коэффициентом? Не- а)   Кажись проблема всех бизнесов

ну вы правы. Как будто покупателям наврал застройщик и с локацией и с внешним видом. Все было известно на старте, никого не заставляли тут покупать показывая те рендеры с грушками) обмана от застройщика не было вообще. И насколько я знаю, по приемкам люди тоже очень даже довольны

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов