И платить 30 лет, чтобы кредит остался вашим детям, какая радость и наследство)
К вашему сожалению, не угадали. Мы много работаем и первоначальный взнос у нас был приличный, и ипотеку мы взяли на 15 лет, но не забывайте, что с нее еще вернется налог, есть рефинансирование и тому подобное. А дети нам только благодарны что у них есть собственные комнаты!
К вашему сожалению, не угадали. Мы много работаем и первоначальный взнос у нас был приличный, и ипотеку мы взяли на 15 лет, но не забывайте, что с нее еще вернется налог, есть рефинансирование и тому подобное. А дети нам только благодарны что у них есть собственные комнаты!
На 15 лет, с якобы большой первоначалкой, сказочники)
Много работает она, дома вы сидите, бедный муж.
13% от налога это капля в море. Лучше бы рассказала что мат капитал вложила. Иди думай дальше.
На 15 лет, с якобы большой первоначалкой, сказочники)
Много работает она, дома вы сидите, бедный муж.
13% от налога это капля в море. Лучше бы рассказала что мат капитал вложила. Иди думай дальше.
Кто вам вообще давал право лезть в нашу семью? Я не собираюсь перед вами оправдываться, отчитываться и тому подобное. Я лишь пояснила, что наши дети не будут выплачивать ипотеку, а уже как мы ее выплачиваем, кто где работает не ваше дело.
Кто вам вообще давал право лезть в нашу семью? Я не собираюсь перед вами оправдываться, отчитываться и тому подобное. Я лишь пояснила, что наши дети не будут выплачивать ипотеку, а уже как мы ее выплачиваем, кто где работает не ваше дело.
Ооо, значит я в точку попал) Это говорит наши деньги, мы работаем, наверное и дня не проработала в жизнио) Муж как верблюд)
В общем в наше время брать ипотеку будут только недалекие люди, тем более у пика.
Елена всё правильно говорит. Вообще всегда надо брать ипотеку на максимальный срок и делать минимальный платеж. Деньги дешевеют, что в 16 году на три ляма можно балт студию купить на варшавское 141, забыли? И где щас те цены и где те ипотеки по 15/мес? Так что брать надо в ипотеку всегда, даже если большая сумма есть и зарплата большая. Жить надо здесь и сейчас
Елена всё правильно говорит. Вообще всегда надо брать ипотеку на максимальный срок и делать минимальный платеж. Деньги дешевеют, что в 16 году на три ляма можно балт студию купить на варшавское 141, забыли? И где щас те цены и где те ипотеки по 15/мес? Так что брать надо в ипотеку всегда, даже если большая сумма есть и зарплата большая. Жить надо здесь и сейчас
Да, пусть потом ваши дети платят и не важно, что на проценты потраченные еще две квартиры бы купили, да плевать.
И кредитов наберите тоже побольше с 39,99% готовых.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее