Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК "Ютаново"

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

И платить 30 лет, чтобы кредит остался вашим детям, какая радость и наследство)

К вашему сожалению, не угадали. Мы много работаем и первоначальный взнос у нас был приличный, и ипотеку мы взяли на 15 лет, но не забывайте, что с нее еще вернется налог, есть рефинансирование и тому подобное. А дети нам только благодарны что у них есть собственные комнаты!

К вашему сожалению, не угадали. Мы много работаем и первоначальный взнос у нас был приличный, и ипотеку мы взяли на 15 лет, но не забывайте, что с нее еще вернется налог, есть рефинансирование и тому подобное. А дети нам только благодарны что у них есть собственные комнаты!

На 15 лет, с якобы большой первоначалкой, сказочники)

Много работает она, дома вы сидите, бедный муж.

13% от налога это капля в море. Лучше бы рассказала что мат капитал вложила. Иди думай дальше.

Объявления

На 15 лет, с якобы большой первоначалкой, сказочники)

Много работает она, дома вы сидите, бедный муж.

13% от налога это капля в море. Лучше бы рассказала что мат капитал вложила. Иди думай дальше.

Кто вам вообще давал право лезть в нашу семью? Я не собираюсь перед вами оправдываться, отчитываться и тому подобное. Я лишь пояснила, что наши дети не будут выплачивать ипотеку, а уже как мы ее выплачиваем, кто где работает не ваше дело.

Кто вам вообще давал право лезть в нашу семью? Я не собираюсь перед вами оправдываться, отчитываться и тому подобное. Я лишь пояснила, что наши дети не будут выплачивать ипотеку, а уже как мы ее выплачиваем, кто где работает не ваше дело.

Ооо, значит я в точку попал) Это говорит наши деньги, мы работаем, наверное и дня не проработала в жизнио) Муж как верблюд)

В общем в наше время брать ипотеку будут только недалекие люди, тем более у пика.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ооо, значит я в точку попал) Это говорит наши деньги, мы работаем, наверное и дня не проработала в жизнио) Муж как верблюд)

В общем в наше время брать ипотеку будут только недалекие люди, тем более у пика.

Сейчас бы людей осуждать за их осознанный выбор "В НАШЕ ВРЕМЯ"😂. Занимайтесь лучше своей жизнью)

Сейчас бы людей осуждать за их осознанный выбор "В НАШЕ ВРЕМЯ"😂. Занимайтесь лучше своей жизнью)

А что у нас за время сейчас?

Брать ипотеку не рабочая и сидя на шее мужа по таким ставкам, очень умно. 

Обратите внимание
Елена всё правильно говорит. Вообще всегда надо брать ипотеку на максимальный срок и делать минимальный платеж. Деньги дешевеют, что в 16 году на три ляма можно балт студию купить на варшавское 141, забыли? И где щас те цены и где те ипотеки по 15/мес? Так что брать надо в ипотеку всегда, даже если большая сумма есть и зарплата большая. Жить надо здесь и сейчас

Елена всё правильно говорит. Вообще всегда надо брать ипотеку на максимальный срок и делать минимальный платеж. Деньги дешевеют, что в 16 году на три ляма можно балт студию купить на варшавское 141, забыли? И где щас те цены и где те ипотеки по 15/мес? Так что брать надо в ипотеку всегда, даже если большая сумма есть и зарплата большая. Жить надо здесь и сейчас

Да, пусть потом ваши дети платят и не важно,  что на проценты потраченные еще две квартиры бы купили, да плевать.

И кредитов наберите тоже побольше с 39,99% готовых.

Какие прогнозы что с 15 сентября снова ключевая ставка будет поднята?

Пока 1% еще есть.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов