ну во первых у него будет своя инфраструктура, в проекте заложена она, изучите прежде чем писать такое, а во вторых у самолета нет ни одного долгостроя, см срок сдачи, жк только начали строить
А потому что проект делает район точечной застройкой и увеличивает нагрузку на инфраструктуру, а сам не строит.
ну во первых у него будет своя инфраструктура, в проекте заложена она, изучите прежде чем писать такое, а во вторых у самолета нет ни одного долгостроя, см срок сдачи, жк только начали строить
Хде у него своя инфраструктура?
Мы в офисе продаж не работаем, нам планы застройщика не известны как вам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нам методички не выдают как вам продажным менеджерам, мы смотрим сайт и генплан на котором кроме двух домов нету никакой инфраструктуры.
Мы вчера заезжали в офис продаж, зачем вы пишите не правду. Будет и сад и школа. Если вас это так интересует, прежде чем лить негатив, обратитесь к застройщику за консультацией.
Мы вчера заезжали в офис продаж, зачем вы пишите не правду. Будет и сад и школа. Если вас это так интересует, прежде чем лить негатив, обратитесь к застройщику за консультацией.
Для особо одаренных казачков, генплан проекта, на нем кроме двух корпусов нету НИКАКОЙ инфраструктуры с первыми домами, МОЖЕТ быть она будет лет через 5-10-15 на месте серых квадратиков.
Для особо одаренных казачков, генплан проекта, на нем кроме двух корпусов нету НИКАКОЙ инфраструктуры с первыми домами, МОЖЕТ быть она будет лет через 5-10-15 на месте серых квадратиков.
Прикрепленные изображения: 1
На сайте есть описание проекта, есть и школы и сады, может вы не внимательно посмотрели, я увидела. Да и когда доки подписывать будут, тоже прописывают объекты инфры
На сайте есть описание проекта, есть и школы и сады, может вы не внимательно посмотрели, я увидела. Да и когда доки подписывать будут, тоже прописывают объекты инфры
Для блаженных в десятый раз, верь только документу, точнее я не тебе говорю, а боту, сегодня ты был Ромой, Леной, я обращаюсь к дольщикам.
Пока тут ничего не планируется строить застройщиком.
да сейчас везде не легко с транспортной доступностью, много друзей в области живут, знаю о чем говорю, часто в гости ездим. Так что думаю это не самый важный критерий при выборе, кому то удобно переехать из старого фонда, кому то важно расположение, у всех жк есть свои плюсы и минусы.
Где вас набирают? Как вы комиссионные свои считаете если арифметике не обучены?
И да, если что инфру как дома сразу не вводят после сдачи) Нужно время чтобы набрать персонал, закупить оборудование и прочее)
Прикрепленные изображения: 3
Ну из ваших сообщение понятно, что вам жк не подходит, ищите другой, смысл лить негатив? Нам подходит, инфраструктура как раз возраст наших детей, район тоже подходит.
Ну из ваших сообщение понятно, что вам жк не подходит, ищите другой, смысл лить негатив? Нам подходит, инфраструктура как раз возраст наших детей, район тоже подходит.
Негатив = правда, не пытайтесь запутать людей, а то приравниваете негатив мой ко лжи.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".