Гость Гость Гости Гости 10 июня 2024 - 22:46 Ужасным можно назвать любой проект,даже бизнес класс в Москве,если к нему прикопаться….Каждый выбирает по своим запросам и возможностям!Не бегите вперёд поровоза и посмотрим,когда построят! Согласен с вами , когда -то и в Тушино коровы ходили Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 27 ноября 2024 - 18:46 Ошиблись вы Ошиблись вы когда связались с Самолетам, слышали как он громко на дно летит?) А я говорила) Ответить ... Жалоба
Иван Иван Гости Гости 28 ноября 2024 - 12:20 Ошиблись вы когда связались с Самолетам, слышали как он громко на дно летит?) А я говорила) а о чем речь? вроде все идет как и должно идти, жк строят Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 28 ноября 2024 - 14:07 а о чем речь? вроде все идет как и должно идти, жк строят Сорванные сроки не смущают?) Ответить ... Жалоба
Тимур Тимур Гости Гости 03 декабря 2024 - 14:17 Сорванные сроки не смущают?) Насколько я слышал, график выдачи ключей есть, может уже кто то и принял квартиру. Надеюсь сюда отпишутся Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 04 декабря 2024 - 09:21 Насколько я слышал, график выдачи ключей есть, может уже кто то и принял квартиру. Надеюсь сюда отпишутся Какой график, сроки перенесли, стоимость акции компании падают (-30%). Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Kyki Kyki Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 08 августа 2025 - 15:30 Началось заселение или нет? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее