Ни какой инфраструкты рядом нету, будете жить в чистом поле и рядом с лесом, до магазина надо ездить чуть ли не в Москву. а уж про пробки на Пятницком шоссе я промолчу, почитайте форумы жителей окрестностей или просто забейти в яндексе пробки на Пятницком Шоссее.
Ни какой инфраструкты рядом нету, будете жить в чистом поле и рядом с лесом, до магазина надо ездить чуть ли не в Москву. а уж про пробки на Пятницком шоссе я промолчу, почитайте форумы жителей окрестностей или просто забейти в яндексе пробки на Пятницком Шоссее.
ну что за бред, запланировано строительство школ и садов, поликлиники. Самолет этим и хорош, что свои жк сдает с инфраструктурой. магазины так же откроются в жк, зачем так говорить? Есть оф.сайт, там вся информация.
Такое впечатление, что заказной комментарий от конкурентов.
ну что за бред, запланировано строительство школ и садов, поликлиники. Самолет этим и хорош, что свои жк сдает с инфраструктурой. магазины так же откроются в жк, зачем так говорить? Есть оф.сайт, там вся информация.
Был вопрос - что поблизости уже есть,а не что якобы будет. А поблизости нихрена кроме пробок нет,потому что такой же горе - застройщик,как ваш работадатель, елена наобещал и кинул.
Был вопрос - что поблизости уже есть,а не что якобы будет. А поблизости нихрена кроме пробок нет,потому что такой же горе - застройщик,как ваш работадатель, елена наобещал и кинул.
чтобы все было поблизости - это внутри мкад) а там уже другой ценник
бред это вы. Даше если 1 школу и забабахают, то какие в ней учителя будут? Какой уважающий себя учитель туда попрется? Это не школа будет а пристанище для детей лузеров.
бред это вы. Даше если 1 школу и забабахают, то какие в ней учителя будут? Какой уважающий себя учитель туда попрется? Это не школа будет а пристанище для детей лузеров.
откуда вам знать мотивацию людей, которые не стремятся в центр Москвы? От того то из деревенских школ выходят в основном медалисты, знаю не по наслышке, сестра в областной школе работает. Да и действительно глупо пока об этом говорить, школы еще нет. Давайте будем по факту общаться. В негатив можно свести все. Подождем и посмотри.
ну что за бред, тыкните мне пальцем где на сайте четко прописана инфраструктуру и не на словах, а в документах ну или хотя бы на генплане, верно, её нету!
один бот уже втирал мне в другой теме про инфру, но её тут не будет!
ну что за бред, тыкните мне пальцем где на сайте четко прописана инфраструктуру и не на словах, а в документах ну или хотя бы на генплане, верно, её нету!
один бот уже втирал мне в другой теме про инфру, но её тут не будет!
чистое поле!
Прикрепленные изображения: 1
Кого заинтересует этот проект, догадаются заехать в офис продаж или позвонить, где им подробно покажут и расскажут, где конкретно будет находится школа и сад, в ген плане так же прописаны сады и школы на сайте застройщика. Попробуйте и вы, раз не видите этого.
Кого заинтересует этот проект, догадаются заехать в офис продаж или позвонить, где им подробно покажут и расскажут, где конкретно будет находится школа и сад, в ген плане так же прописаны сады и школы на сайте застройщика. Попробуйте и вы, раз не видите этого.
Вы нормальный вообще нет?
Мне сколько раз еще генплан скинуть?
Он с вашего сайта рабочего, где там инфраструктура то? 🤣
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб