Управляющая компания, тарифы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

После ввода застройщик устанавливает свою УК, без права нашего голосования.

Сменить сможем только через 3 месяца.

Вопрос, как называется она и какие будут тарифы?

не сменишь  УК,успокойся

Объявления

не сменишь  УК,успокойся

Почему? Законы на нашей стороне, на крайняк ТСЖ оставим. 

какое тсж,о ч0м мечтаешь?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Про смену УК,забудь и не трать время,все законы на другой   стороне.

Откуда здесь ТСЖ, что за бред несут в массы?
Обратите внимание

Про смену УК,забудь и не трать время,все законы на другой   стороне.

Бред не говорите, видно, что вы в вопросе вообще не разбираетесь! 

Бред не говорите, видно, что вы в вопросе вообще не разбираетесь! 

Это просто троллинг, не более! Человеку заплатили, он написал

Это просто троллинг, не более! Человеку заплатили, он написал

Про смену УК,забудь и не трать время,все законы на другой   стороне

Матрена бегает по всем форумам разных ЖК и везде гадит, не обращайте внимания, коллеги. Я уже за ней слежу - настоящий тролль.

Ощущение, что у человека либо психика нездоровая, либо выполняется заказ ради непонятной цели.

Застройщик в Новотомилино пишет, что выбор УК будет путем конкурсного отбора.

Так что смотрим на них.

https://pronovostroy...лино/?p=1589357

Могу сказать сказать что Ук будет «Деловой центр на Смирновской»,хочу сразу предупредить при получении ключей будут подсовывать бумажки, где вы распишетесь,что даёте ук разрешение на заключение договоров от вашего имени,не соглашайтесь,хотя от этого мало что изменится,застройщик количеством не проданных квартир имеет право годовать от них. В доме будут установлены счетчики ипу на отопление,но сильно не радуйтесь(да это очень выгодно)через год вас УК переведёт на прямые договора,где теплосеть откажется принимать ваши счетчики и вы будете платить по ОДПУ. Перед ремонтом поменяйте краны на полотенцесушителях,они обязательно потекут,жк облака 1 потек весь. Особое внимание окнам,если есть средства,меняйте их сразу,застройщик ставит самые дешевые,они все кривые и дело не только в некачественной установке,но и в качестве окон.

Могу сказать сказать что Ук будет «Деловой центр на Смирновской»,хочу сразу предупредить при получении ключей будут подсовывать бумажки, где вы распишетесь,что даёте ук разрешение на заключение договоров от вашего имени,не соглашайтесь,хотя от этого мало что изменится,застройщик количеством не проданных квартир имеет право годовать от них. В доме будут установлены счетчики ипу на отопление,но сильно не радуйтесь(да это очень выгодно)через год вас УК переведёт на прямые договора,где теплосеть откажется принимать ваши счетчики и вы будете платить по ОДПУ. Перед ремонтом поменяйте краны на полотенцесушителях,они обязательно потекут,жк облака 1 потек весь. Особое внимание окнам,если есть средства,меняйте их сразу,застройщик ставит самые дешевые,они все кривые и дело не только в некачественной установке,но и в качестве окон.

И в каком таком доме платят по ИПУ на отопление,где такой дом?

И в каком таком доме платят по ИПУ на отопление,где такой дом?

Жк облака первые которые,платили до того как перевели на прямые договора,читайте внимательнее

Жк облака первые которые,платили до того как перевели на прямые договора,читайте внимательнее

ты несёшь полную ерунду,ты в этом ничего не понимаешь

На чем сделаны выводы? Я живу в облаках первых,поэтому и пишу что ожидать,так же вложился и во вторых и пишу о недочетах,которых следует ожидать и лучше исправить на этапе ремонта

А разве выбор УК не должен быть на конкурсной основе после сдачи?

Вы в это правда верите?

УК назначают,а не выбирают...Все эти конкурсы,просто панты....

Спасибо большое за информацию!

Не сориентируете по ценам на обслуживание от УК?

Какие тарифы были-стали, также по цене на отопление.

Сейчас Новотомилино сдается, так же УК тут, видимо будут такие же проблемы.

Если не сложно расскажите там на форуме.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов