Экологическая обстановка в районе ЖК MYPRIORITY Paveletskaya

Привет! А как здесь с экологией дела обстоят?

Центр Москвы, а вы сами как думаете, как тут с экологией?!))) Плохо, конечно) Но в центр не за экологией едут

• Wayfarer999 это нравится
Объявления

Центр Москвы, а вы сами как думаете, как тут с экологией?!))) Плохо, конечно) Но в центр не за экологией едут

Гк

Воздух не самый чистый + дорога прям под окнами, вода также плохая в районе.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Гк

А зачем???За раковой опухолью???А потом глаза вытаращат:почему Я???

есть и кладбище под окнами Ваганьковское,но там ценник пониже,(не до такой же степени)…а к Высоцкому я и из Люблино приеду ,зато сэкономлю 40-50 лимонов!!!
Обратите внимание

есть и кладбище под окнами Ваганьковское,но там ценник пониже,(не до такой же степени)…а к Высоцкому я и из Люблино приеду ,зато сэкономлю 40-50 лимонов!!!

Ты бы лучше свою ипотеку не брал, вот тогда бы сэкономил свои будущие деньги, если с работы не попрут.

Ты бы лучше свою ипотеку не брал, вот тогда бы сэкономил свои будущие деньги, если с работы не попрут.

Нееее!!!Такое бабло платить за такую локацию,хотя с другой стороны -удобно:такси не надо вызывать ,с чемоданами на перрон залез и ты уже у поезда!!

Нееее!!!Такое бабло платить за такую локацию,хотя с другой стороны -удобно:такси не надо вызывать ,с чемоданами на перрон залез и ты уже у поезда!!

А вам не кажется, что вы слишком уж преувеличиваете? Если вам не нравится жк, зачем вообще писать на этом форуме? Тут общаются те, кому же интересен.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов