ЖК Verdi: отзывы о проекте

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Екатерина, добрый день. Если вы собственник, напишите, пожалуйста.

У меня вопрос, как Екатерина может быть дольщицей, если по ее словам ей уже выдали ключи, а дом еще не сдан? Что то я ничего не понимаю. Кто то может прояснить этот момент? 

У меня вопрос, как Екатерина может быть дольщицей, если по ее словам ей уже выдали ключи, а дом еще не сдан? Что то я ничего не понимаю. Кто то может прояснить этот момент?

Все верно, дом еще не достроен. Но многие собственникиф даже не знают, что идут суды и по своему не знанию приняли помещение и получили ключи. Но, если они захотят перепродать, то сделать этого не смогут.

Объявления

Все верно, дом еще не достроен. Но многие собственникиф даже не знают, что идут суды и по своему не знанию приняли помещение и получили ключи. Но, если они захотят перепродать, то сделать этого не смогут.

То есть застройщик обманным путем передал дольщикам аппартаменты в несданном доме? Разве это законно? А если он не сдаст дом, тогда что будут делать дольщики? 

Где вам выдали ключи 1 августа? Тут сдача дома запланирована на конец года, готовность жк составляет 90%, вам что же выдали ключи в недоделанном и в несданном доме?

Конкретно наши апартаменты уже готовы, поэтому мы делаем ремонт параллельно со строительством дома. В этом заинтересованы и мы и уп. компания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Конкретно наши апартаменты уже готовы, поэтому мы делаем ремонт параллельно со строительством дома. В этом заинтересованы и мы и уп. компания

Да тут речь не о ваших апартаментах, а о сдаче всего комплекса. Вот вы сейчас делаете ремонт, а вдруг ваш жк еще несколько лет не смогут сдать, что тогда будете делать? 

Да тут речь не о ваших апартаментах, а о сдаче всего комплекса. Вот вы сейчас делаете ремонт, а вдруг ваш жк еще несколько лет не смогут сдать, что тогда будете делать?

Тогда мы подождём несколько лет😂
что за преждевременная паника, ремонт идет, пока все хорошо)
Обратите внимание

На мой взгляд ничего хорошего тут нет. Людям выдали ключи, а жк не сдан. Вы на свой страх и риск сейчас вкладываете деньги и делаете ремонт. 

На мой взгляд ничего хорошего тут нет. Людям выдали ключи, а жк не сдан. Вы на свой страх и риск сейчас вкладываете деньги и делаете ремонт.

100 процентов, что ничего хорошего тут нет. Я как человек который инвестировал деньги, на данный момент только теряю, продать не могу из за обременения суда. И в этом виноват застройщик. И через сколько снимут обременения не известно.

Все хорошо было бы, если бы застройщик сдал все во время и не было бы судов.

Все хорошо было бы, если бы застройщик сдал все во время и не было бы судов.

Все было бы хорошо , если бы застройщик не обманывал добросовестных покупателей , не забирая себе авансы, затуманивая головы вымышленными сроками сдачи . Хорошо , что потерял 140 тыс , а не 19 млн . Но и эти деньги я планирую вернуть

Все было бы хорошо , если бы застройщик не обманывал добросовестных покупателей , не забирая себе авансы, затуманивая головы вымышленными сроками сдачи . Хорошо , что потерял 140 тыс , а не 19 млн . Но и эти деньги я планирую вернуть

А вы когда отдавали аванс были под гипнозом? Что значит застройщик забирает себе аванс? Силой забирает? Или вы сами отдели деньги, а потом просто передумали? 

А вы когда отдавали аванс были под гипнозом? Что значит застройщик забирает себе аванс? Силой забирает? Или вы сами отдели деньги, а потом просто передумали?

Застройщик не добросовестный. Сначала прислали договор на аванс , и только после оплаты договор купли продажи со сроками . Умышленное введение в заблуждение . Ну я зато теперь поржу , как вы получите то , за что заплатили , и в каком виде 👆

Застройщик не добросовестный. Сначала прислали договор на аванс , и только после оплаты договор купли продажи со сроками . Умышленное введение в заблуждение . Ну я зато теперь поржу , как вы получите то , за что заплатили , и в каком виде 👆

Вы что же не интересовались сроками, прежде, чем платить аванс? ну для чего вы пишите всю эту ерунду? никто тут никого не обманывает. задавайте любые вопросы в офисе и вам ответят. 

Вы что же не интересовались сроками, прежде, чем платить аванс? ну для чего вы пишите всю эту ерунду? никто тут никого не обманывает. задавайте любые вопросы в офисе и вам ответят.

Все равно обманут!!

Все равно обманут!!

Сдаётся мне, вы нам что-то недоговариваете

Все равно обманут!!

Вы как маленький. Задавайте вопросы и получите на них ответы. А если вы сами упускаете, какие либо моменты, то выиноваты в этом только вы сами. 

Сдаётся мне, вы нам что-то недоговариваете

А вот и свежая новость подоспела: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр

Вы как маленький. Задавайте вопросы и получите на них ответы. А если вы сами упускаете, какие либо моменты, то выиноваты в этом только вы сами.

И это только Начало

Все равно обманут!!

Что за истерика? Попейте валерьянки, помогает

Дом определенно отлично вписывается в окружение, смотрится к месту. Приятный устоявшийся район, летом там очень комфортно гулять. Но уж очень плотная застройка, Верди стена к стене к соседнему зданию

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов