Екатерина, добрый день. Если вы собственник, напишите, пожалуйста.
У меня вопрос, как Екатерина может быть дольщицей, если по ее словам ей уже выдали ключи, а дом еще не сдан? Что то я ничего не понимаю. Кто то может прояснить этот момент?
У меня вопрос, как Екатерина может быть дольщицей, если по ее словам ей уже выдали ключи, а дом еще не сдан? Что то я ничего не понимаю. Кто то может прояснить этот момент?
Все верно, дом еще не достроен. Но многие собственникиф даже не знают, что идут суды и по своему не знанию приняли помещение и получили ключи. Но, если они захотят перепродать, то сделать этого не смогут.
Все верно, дом еще не достроен. Но многие собственникиф даже не знают, что идут суды и по своему не знанию приняли помещение и получили ключи. Но, если они захотят перепродать, то сделать этого не смогут.
То есть застройщик обманным путем передал дольщикам аппартаменты в несданном доме? Разве это законно? А если он не сдаст дом, тогда что будут делать дольщики?
Где вам выдали ключи 1 августа? Тут сдача дома запланирована на конец года, готовность жк составляет 90%, вам что же выдали ключи в недоделанном и в несданном доме?
Конкретно наши апартаменты уже готовы, поэтому мы делаем ремонт параллельно со строительством дома. В этом заинтересованы и мы и уп. компания
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конкретно наши апартаменты уже готовы, поэтому мы делаем ремонт параллельно со строительством дома. В этом заинтересованы и мы и уп. компания
Да тут речь не о ваших апартаментах, а о сдаче всего комплекса. Вот вы сейчас делаете ремонт, а вдруг ваш жк еще несколько лет не смогут сдать, что тогда будете делать?
Да тут речь не о ваших апартаментах, а о сдаче всего комплекса. Вот вы сейчас делаете ремонт, а вдруг ваш жк еще несколько лет не смогут сдать, что тогда будете делать?
Тогда мы подождём несколько лет😂
что за преждевременная паника, ремонт идет, пока все хорошо)
На мой взгляд ничего хорошего тут нет. Людям выдали ключи, а жк не сдан. Вы на свой страх и риск сейчас вкладываете деньги и делаете ремонт.
100 процентов, что ничего хорошего тут нет. Я как человек который инвестировал деньги, на данный момент только теряю, продать не могу из за обременения суда. И в этом виноват застройщик. И через сколько снимут обременения не известно.
Все хорошо было бы, если бы застройщик сдал все во время и не было бы судов.
Все было бы хорошо , если бы застройщик не обманывал добросовестных покупателей , не забирая себе авансы, затуманивая головы вымышленными сроками сдачи . Хорошо , что потерял 140 тыс , а не 19 млн . Но и эти деньги я планирую вернуть
Все было бы хорошо , если бы застройщик не обманывал добросовестных покупателей , не забирая себе авансы, затуманивая головы вымышленными сроками сдачи . Хорошо , что потерял 140 тыс , а не 19 млн . Но и эти деньги я планирую вернуть
А вы когда отдавали аванс были под гипнозом? Что значит застройщик забирает себе аванс? Силой забирает? Или вы сами отдели деньги, а потом просто передумали?
А вы когда отдавали аванс были под гипнозом? Что значит застройщик забирает себе аванс? Силой забирает? Или вы сами отдели деньги, а потом просто передумали?
Застройщик не добросовестный. Сначала прислали договор на аванс , и только после оплаты договор купли продажи со сроками . Умышленное введение в заблуждение . Ну я зато теперь поржу , как вы получите то , за что заплатили , и в каком виде 👆
Застройщик не добросовестный. Сначала прислали договор на аванс , и только после оплаты договор купли продажи со сроками . Умышленное введение в заблуждение . Ну я зато теперь поржу , как вы получите то , за что заплатили , и в каком виде 👆
Вы что же не интересовались сроками, прежде, чем платить аванс? ну для чего вы пишите всю эту ерунду? никто тут никого не обманывает. задавайте любые вопросы в офисе и вам ответят.
Вы что же не интересовались сроками, прежде, чем платить аванс? ну для чего вы пишите всю эту ерунду? никто тут никого не обманывает. задавайте любые вопросы в офисе и вам ответят.
Дом определенно отлично вписывается в окружение, смотрится к месту. Приятный устоявшийся район, летом там очень комфортно гулять. Но уж очень плотная застройка, Верди стена к стене к соседнему зданию
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".