Динамика строительства в ЖК Verdi

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, почему я нигде не могу посмотреть на ход строительства этого жк? Стало интересно вложиться для дальнейшей аренды, и не могу найти никакого инфо, кроме цен....

Подскажите, пожалуйста, почему я нигде не могу посмотреть на ход строительства этого жк? Стало интересно вложиться для дальнейшей аренды, и не могу найти никакого инфо, кроме цен....

ЗДРАВСТВУЙТЕ, пробила инф по компании, которую предоставили для заключения договора, не внушает доверия....
Объявления

ЗДРАВСТВУЙТЕ, пробила инф по компании, которую предоставили для заключения договора, не внушает доверия....

а что за инфа?

Очень жду выхода этого проекта, надеюсь, будет так же круто, как на картинках

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Очень жду выхода этого проекта, надеюсь, будет так же круто, как на картинках

ждете жк от noname застройщика? что такого крутого на картинках этого жк?

ждете жк от noname застройщика? что такого крутого на картинках этого жк?

Ноунейм застройщика?? Вы серьезно?) У вас очень странные представления о рынке недвижимости Москвы

Обратите внимание

Ноунейм застройщика?? Вы серьезно?) У вас очень странные представления о рынке недвижимости Москвы

может быть, говорю же не могу найти информацию. Скиньте, плиз, если не сложно

Дольщики, поделитесь, пожалуйста, информацией, что думаете? Застройщик прислал письмо, что подписание основного договора откладывается из-за каких-то неурядиц с соседним ЖК Манхэттен, на развод похоже.

Дольщики, поделитесь, пожалуйста, информацией, что думаете? Застройщик прислал письмо, что подписание основного договора откладывается из-за каких-то неурядиц с соседним ЖК Манхэттен, на развод похоже.

просто не хотят указывать основные причины, при чем тут соседний ЖК?)

Звонили из глинкома (насколько я знаю, не только мне) и попросили передвинуть срок подписания договора купли-продажи. Как они объяснили, получение документов не влияет на строй готовность, так что ждем

Звонили из глинкома (насколько я знаю, не только мне) и попросили передвинуть срок подписания договора купли-продажи. Как они объяснили, получение документов не влияет на строй готовность, так что ждем

интересно, с какой целью они это делают?

ну начинается неурядицы с Жк Манхеттен якобы, просто без причин откладывают подписание по одной простой причине- не успевают !

ну начинается неурядицы с Жк Манхеттен якобы, просто без причин откладывают подписание по одной простой причине- не успевают !

Деление документов вообще никак не связано с ходом строительства, это же не новое строительство и не ДДУ! А от наличия свидетельства и отсутствия строй готовности мало толку, жить все равно еще пока нельзя. А так еще и налог придется платить если собственность сейчас оформить

а что у них вообще произошло с ЖК Манхеттен? что могли не поделить

а что у них вообще произошло с ЖК Манхеттен? что могли не поделить

ЖК Манхеттан Хаус - это заднее крыло здания Гипронииавиапрома, которое "отсекли" десять лет назад и превратили в лофты. Поскольку здание одно и то же, вероятно, что-то не поделили.

интересно, с какой целью они это делают?

А что страного в том что застройщик заранее предупреждает о таких моментах??

А что страного в том что застройщик заранее предупреждает о таких моментах??

ну они начинают затягивать процесс, это же плохо, вы сами понимаете

ЖК Манхеттан Хаус - это заднее крыло здания Гипронииавиапрома, которое "отсекли" десять лет назад и превратили в лофты. Поскольку здание одно и то же, вероятно, что-то не поделили.

жесть. Спасибо. Просто переживаю, когда начинаются какие-то мутные дела. Очень много вложено и потрачено(

ну они начинают затягивать процесс, это же плохо, вы сами понимаете

Плохо, если они ничего не сказали и потом вы об этом из новостей узнали) А так все правильно сделал, как по мне

Деление документов вообще никак не связано с ходом строительства, это же не новое строительство и не ДДУ! А от наличия свидетельства и отсутствия строй готовности мало толку, жить все равно еще пока нельзя. А так еще и налог придется платить если собственность сейчас оформить

какой налог еще нужно платить?

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов