Гость Гость Гости Гости 08 сентября 2025 - 14:44 Квартиры есть, только их продать нельзя т.к. из за судов сделки не регистрируют. Не понял???50 лимонов отвалишь за квартиру,а потом ещё какие-то суды???Совсем не смешно… Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 сентября 2025 - 14:49 Не понял???50 лимонов отвалишь за квартиру,а потом ещё какие-то суды???Совсем не смешно… Именно так. Совсем не смешно … Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 сентября 2025 - 15:24 Именно так. Совсем не смешно … Прикольно!!А здесь ухарь один все проект расхваливает -бот,наверное!! Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 08 сентября 2025 - 20:39 Прикольно!!А здесь ухарь один все проект расхваливает -бот,наверное!! Я не понимаю почему людей в известность не ставят, что суды идут. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 сентября 2025 - 22:02 Я не понимаю почему людей в известность не ставят, что суды идут. Зачем им антиреклама???А каков предмет судов?? Ответить ... Жалоба
Иван Туманов Иван Туманов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 09 сентября 2025 - 09:52 Квартиры есть, только их продать нельзя т.к. из за судов сделки не регистрируют. Так вон оно в чем дело. Спасибо, что прояснили ситуацию. А я думал все распродали, а оно вон, как обернулось. Это конечно очень плохо. Ответить ... Жалоба
Иван Туманов Иван Туманов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 09 сентября 2025 - 09:54 Не понял???50 лимонов отвалишь за квартиру,а потом ещё какие-то суды???Совсем не смешно… Так тут не регистрируют сделки, отвалить ничего не получится. Хоть это хорошо, а то пострадавших было бы еще больше. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 сентября 2025 - 11:10 Так тут не регистрируют сделки, отвалить ничего не получится. Хоть это хорошо, а то пострадавших было бы еще больше. И на том спасибо!!!Севены судились с Минприродой потому что вперлись в заповедник-а эти за что?? Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее