Динамика строительства в ЖК Verdi

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А разве это чем то грозит для покупателей? Ну идут суды, в конце концов это когда то закончится. Никаких рисков для покупателей тут нет.

Я конечно понимаю, что вы сотрудник застройщика. Но для тех кто купил в данном ЖК квартиры, очень важно когда и главное чем закончатся суды. Повторюсь еще раз, на данный момент суд запретил какие либо регистрационные действия по данному ЖК.
На сегодняшний день, люди, которые инвестировали в данные апартаменты ничего с ними сделать не могут. Также стоит запрет на размещение объявлений о продаже апартаментов на площадках циан, Авито ….

Я конечно понимаю, что вы сотрудник застройщика. Но для тех кто купил в данном ЖК квартиры, очень важно когда и главное чем закончатся суды. Повторюсь еще раз, на данный момент суд запретил какие либо регистрационные действия по данному ЖК.
На сегодняшний день, люди, которые инвестировали в данные апартаменты ничего с ними сделать не могут. Также стоит запрет на размещение объявлений о продаже апартаментов на площадках циан, Авито ….

Ну вы же должны понимать, что все эти проблемы временные. К тому же могу вас заверить, что я не сотрудник застройщика, просто я реалистично смотрю на вещи и не делаю из мухи слона.

Объявления

Ну вы же должны понимать, что все эти проблемы временные. К тому же могу вас заверить, что я не сотрудник застройщика, просто я реалистично смотрю на вещи и не делаю из мухи слона.

Вы приобретали апартаменты в данном ЖК? Являетесь собственником?

Я купил апартаменты более чем за 20 млн.рублей с целью инвестирования и на данный момент ничего не могу с ними сделать, а вы мне тут рассказываете про муху и слона.

Я купил апартаменты более чем за 20 млн.рублей с целью инвестирования и на данный момент ничего не могу с ними сделать, а вы мне тут рассказываете про муху и слона.

А из-за чего суды, не расскажете? Лень искать.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо...

Ничего себе. В последнем постановлении по делу https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf собственников привлекли как ответчиков и направили дело в новый суд, а они тут порхают на форуме как ни в чем не бывало. Сдается мне, что это не собственники. Стройку вроде тоже остановили как обеспечительную меру. Учитывая, что сейчас происходит с апартаментами, есть повод для тревоги.

Обратите внимание

Спасибо...

Ничего себе. В последнем постановлении по делу https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf собственников привлекли как ответчиков и направили дело в новый суд, а они тут порхают на форуме как ни в чем не бывало. Сдается мне, что это не собственники. Стройку вроде тоже остановили как обеспечительную меру. Учитывая, что сейчас происходит с апартаментами, есть повод для тревоги.

Вот и я про тоже. Засланные сотрудники от застройщика, рассказывают про муху и слона и что не стоит переживать, что все проблемы временные. И пыль в глаза пускают наполовину открытым фасадом.

В соседней ветке писали, что выдают ключи уже покупателям

В соседней ветке писали, что выдают ключи уже покупателям

Сегодня как раз проезжали мимо по Мишина, то есть с обратной стороны - дом закрыт сеткой, как и раньше. Не знаю, что и кому там выдают.

Спасибо...

Ничего себе. В последнем постановлении по делу собственников привлекли как ответчиков и направили дело в новый суд, а они тут порхают на форуме как ни в чем не бывало. Сдается мне, что это не собственники. Стройку вроде тоже остановили как обеспечительную меру. Учитывая, что сейчас происходит с апартаментами, есть повод для тревоги.

Вам то чего тревожиться? Вы даже не в курсе были, по какой причине тут были суды. Зато нашли сразу повод для тревоги)) 

Я не сотрудник застройщика, как вы тут пишите во многих своих сообщениях. Я человек, который ждет свои ключи. И я действительно считаю, что вы преувеличиваете проблему.

Подождите, то есть вы ничего сейчас не можете сделать со своими аппартаментами, а купить их можно у застройщика? Или и продажи закрыты? Или продажи закрыты только по переуступке? 

Подождите, то есть вы ничего сейчас не можете сделать со своими аппартаментами, а купить их можно у застройщика? Или и продажи закрыты? Или продажи закрыты только по переуступке?

Добрый день.
Все верно. Ничего не можем сделать. Суд наложил запрет на продажу, а также наложил запрет на циан и прочие площадки.
Собственники подписывают доп соглашения и переносят срок приемки-передачи помещения т.к. ничего не доделано и идут суды.

Я не сотрудник застройщика, как вы тут пишите во многих своих сообщениях. Я человек, который ждет свои ключи. И я действительно считаю, что вы преувеличиваете проблему.

Т.е. то, что я сейчас не могу продать свои апартаменты из за того что идут суды по вине застройщика, это я преувеличиваю ?

Добрый день.
Все верно. Ничего не можем сделать. Суд наложил запрет на продажу, а также наложил запрет на циан и прочие площадки.
Собственники подписывают доп соглашения и переносят срок приемки-передачи помещения т.к. ничего не доделано и идут суды.

А почему вы подписываете доп соглашения? Ведь если дольщики подписывают допники, они тем самым лишают себя возможности взыскать с застройщика неустойку. Зачем это вам? 

Добрый день. Являюсь собственником апартаментов, ключи получены полгода назад. 

Добрый день. Являюсь собственником апартаментов, ключи получены полгода назад. 

Впервые слышу, чтобы застройщик выдавал ключи в недоделанном и в несданном доме. Это же мошенничество. Чтобы не платить неустойку, он выдал ключи, а дом не сдан. Как же дольщики пошли на такие условия? 

А на основании чего, суд может признать это незаконной постройкой? У них разве есть нарушения в документации? 

Насколько я знаю, нет

Насколько я знаю, нет

Это был риторический вопрос. Я знаю, что с доками все ок. Просто уже нет сил слушать о том, что стройку признают не законной. Чтобы это признали, должны быть веские основания, а их тут нет. 

Это был риторический вопрос. Я знаю, что с доками все ок. Просто уже нет сил слушать о том, что стройку признают не законной. Чтобы это признали, должны быть веские основания, а их тут нет. 

С доками все ок, но идут суды, работы не закончены, застройщик не сдал жк, зато выдал дольщикам ключи. Вы даже собственность не получите, пока все не прояснится.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов