А разве это чем то грозит для покупателей? Ну идут суды, в конце концов это когда то закончится. Никаких рисков для покупателей тут нет.
Я конечно понимаю, что вы сотрудник застройщика. Но для тех кто купил в данном ЖК квартиры, очень важно когда и главное чем закончатся суды. Повторюсь еще раз, на данный момент суд запретил какие либо регистрационные действия по данному ЖК.
На сегодняшний день, люди, которые инвестировали в данные апартаменты ничего с ними сделать не могут. Также стоит запрет на размещение объявлений о продаже апартаментов на площадках циан, Авито ….
Я конечно понимаю, что вы сотрудник застройщика. Но для тех кто купил в данном ЖК квартиры, очень важно когда и главное чем закончатся суды. Повторюсь еще раз, на данный момент суд запретил какие либо регистрационные действия по данному ЖК.
На сегодняшний день, люди, которые инвестировали в данные апартаменты ничего с ними сделать не могут. Также стоит запрет на размещение объявлений о продаже апартаментов на площадках циан, Авито ….
Ну вы же должны понимать, что все эти проблемы временные. К тому же могу вас заверить, что я не сотрудник застройщика, просто я реалистично смотрю на вещи и не делаю из мухи слона.
Ну вы же должны понимать, что все эти проблемы временные. К тому же могу вас заверить, что я не сотрудник застройщика, просто я реалистично смотрю на вещи и не делаю из мухи слона.
Вы приобретали апартаменты в данном ЖК? Являетесь собственником?
Я купил апартаменты более чем за 20 млн.рублей с целью инвестирования и на данный момент ничего не могу с ними сделать, а вы мне тут рассказываете про муху и слона.
Я купил апартаменты более чем за 20 млн.рублей с целью инвестирования и на данный момент ничего не могу с ними сделать, а вы мне тут рассказываете про муху и слона.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ничего себе. В последнем постановлении по делу https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf собственников привлекли как ответчиков и направили дело в новый суд, а они тут порхают на форуме как ни в чем не бывало. Сдается мне, что это не собственники. Стройку вроде тоже остановили как обеспечительную меру. Учитывая, что сейчас происходит с апартаментами, есть повод для тревоги.
Ничего себе. В последнем постановлении по делу https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf собственников привлекли как ответчиков и направили дело в новый суд, а они тут порхают на форуме как ни в чем не бывало. Сдается мне, что это не собственники. Стройку вроде тоже остановили как обеспечительную меру. Учитывая, что сейчас происходит с апартаментами, есть повод для тревоги.
Вот и я про тоже. Засланные сотрудники от застройщика, рассказывают про муху и слона и что не стоит переживать, что все проблемы временные. И пыль в глаза пускают наполовину открытым фасадом.
Ничего себе. В последнем постановлении по делу собственников привлекли как ответчиков и направили дело в новый суд, а они тут порхают на форуме как ни в чем не бывало. Сдается мне, что это не собственники. Стройку вроде тоже остановили как обеспечительную меру. Учитывая, что сейчас происходит с апартаментами, есть повод для тревоги.
Вам то чего тревожиться? Вы даже не в курсе были, по какой причине тут были суды. Зато нашли сразу повод для тревоги))
Я не сотрудник застройщика, как вы тут пишите во многих своих сообщениях. Я человек, который ждет свои ключи. И я действительно считаю, что вы преувеличиваете проблему.
Подождите, то есть вы ничего сейчас не можете сделать со своими аппартаментами, а купить их можно у застройщика? Или и продажи закрыты? Или продажи закрыты только по переуступке?
Подождите, то есть вы ничего сейчас не можете сделать со своими аппартаментами, а купить их можно у застройщика? Или и продажи закрыты? Или продажи закрыты только по переуступке?
Добрый день.
Все верно. Ничего не можем сделать. Суд наложил запрет на продажу, а также наложил запрет на циан и прочие площадки.
Собственники подписывают доп соглашения и переносят срок приемки-передачи помещения т.к. ничего не доделано и идут суды.
Я не сотрудник застройщика, как вы тут пишите во многих своих сообщениях. Я человек, который ждет свои ключи. И я действительно считаю, что вы преувеличиваете проблему.
Т.е. то, что я сейчас не могу продать свои апартаменты из за того что идут суды по вине застройщика, это я преувеличиваю ?
Добрый день.
Все верно. Ничего не можем сделать. Суд наложил запрет на продажу, а также наложил запрет на циан и прочие площадки.
Собственники подписывают доп соглашения и переносят срок приемки-передачи помещения т.к. ничего не доделано и идут суды.
А почему вы подписываете доп соглашения? Ведь если дольщики подписывают допники, они тем самым лишают себя возможности взыскать с застройщика неустойку. Зачем это вам?
Добрый день. Являюсь собственником апартаментов, ключи получены полгода назад.
Впервые слышу, чтобы застройщик выдавал ключи в недоделанном и в несданном доме. Это же мошенничество. Чтобы не платить неустойку, он выдал ключи, а дом не сдан. Как же дольщики пошли на такие условия?
Это был риторический вопрос. Я знаю, что с доками все ок. Просто уже нет сил слушать о том, что стройку признают не законной. Чтобы это признали, должны быть веские основания, а их тут нет.
Это был риторический вопрос. Я знаю, что с доками все ок. Просто уже нет сил слушать о том, что стройку признают не законной. Чтобы это признали, должны быть веские основания, а их тут нет.
С доками все ок, но идут суды, работы не закончены, застройщик не сдал жк, зато выдал дольщикам ключи. Вы даже собственность не получите, пока все не прояснится.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".