а то вам тут понасоветуют, к примеру, пастой ГОИ обмазать все трубы и будет практично)))
Я объясню почему совет спрашиваю В 2019 мы сыну купили квартиру в Мытищах в ЖК Новое Медведково Объединились в группы по 10 -20 квартир Пеноблоки купили фуру дешевле на 20-30 процентов плюс доставка Другая группа заказала механизированную штукатурку тоже много с экономили
Я объясню почему совет спрашиваю В 2019 мы сыну купили квартиру в Мытищах в ЖК Новое Медведково Объединились в группы по 10 -20 квартир Пеноблоки купили фуру дешевле на 20-30 процентов плюс доставка Другая группа заказала механизированную штукатурку тоже много с экономили
Амир, хорошо придумали. А ремонт кто делал? Всем одни люди что ли?
Создайте отдельную ветку на форуме если вам не сложно.
Будем отписываться кто что будет закупать и в каких объёмах.
Амир, это как? Соседями складывались или как? Как поднимать будете, лифта нет же.
Через Михаила прораб Стена из газоблоков Ш 100 В 250 Д 600 1 кв.м 1700 руб с доставкой с клеем и работай под ключ К примеру указанных блоков на кв.м уходит 7 цена блока 160-170 руб розница
Через Михаила прораб Стена из газоблоков Ш 100 В 250 Д 600 1 кв.м 1700 руб с доставкой с клеем и работай под ключ К примеру указанных блоков на кв.м уходит 7 цена блока 160-170 руб розница
Если самостоятельно БЛОКИ 165 *7=1.155 руб.+100 руб клей +500-600 кв.м работа+доставка+подьем
Так, понятно, здесь читать больше нечего… пришли ремонтники и прорабы….
Кровью клянусь житель я с ;44 кв секция А 13 этаж А с прорабом разговор был этот дней 20 назад 4 января акт приемки Тут я с ним опять встретился цены вроде нормальные Кому надо могу телефон дать
Кровью клянусь житель я с ;44 кв секция А 13 этаж А с прорабом разговор был этот дней 20 назад 4 января акт приемки Тут я с ним опять встретился цены вроде нормальные Кому надо могу телефон дать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее