а Первая очередь была сдана без запаздания? Или есть кейсы реальных выигранных дел у Астерус и ЖК алиа за просрочку сдачи?
Я из второй, но про первую ничего плохого не слышал и не видел. Знаю, сдали всё в срок, социальные объекты сейчас строят, они в активной фазе, темп хороший. Почему вы решили, что у застройщика были срывы, да ещё и с разбирательствами в суде…
а Первая очередь была сдана без запаздания? Или есть кейсы реальных выигранных дел у Астерус и ЖК алиа за просрочку сдачи?
Компания на рынке не так давно, чтобы запятнать себя судами. Первую очередь сдали по графику, всё нормально. Приёмка прошла лично для меня нормально, принял с первого раза, не стал заморачиваться и тратить время на акты, ожидания замены и т.д. Заехали в квартиры не все, но некоторые уже ремонт закончили и обживаются. Вторая очередь, судя по последним данным о ходе строительства, возводится тоже по плану, а некоторые корпуса идут даже с опережением.
Здрасьте всем. Те кто купил и уже заселился в свои квартиры, отзовитесь плиз. Расскажите, как вам качество построенного жилья? В соседней теме девушка написала, что все ужасно, но это всего лишь мнение одного человека, а по мнению одного человека не правильно делать какие либо выводы. Очень жду ответа, заранее спасибо.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.