Добрый день! Смотрю отзывы по другим ЖК/ Не везде есть информация? но якобы на последних этажах шум от вентиляции и в квартирах установлены на батареи какие-то приборы? чтобы выпускать пар из батарей. Нахожусь на стадии подписания ДДУ в СЛ, теперь не знаю что делать
В корпусе 1.4 секция 2 этаж 9. справа 1ка и 3ка взял сразу что бы половину коридора занять с еще дополнительной дверью что бы из 2х квартир сделать 5ти комнатную ))) где то выше сказанные тоже не самые тихие мы (ну взрослые адекватны а вот дети .... сами все понимаете НО без собаки))) в наличии 3е детей летом 4й будет ну и через 1-2 года еще и 5го сделаю и хватит думаю ))) ну и в корпусе 1.3 на 1 этаже 2ку родителям еще взял, ну 1 этаж мало кому мешает ))) ТАк что если что стучите вдруг кому там снизу мешать будем после заезда )) НО до этого еще ой как далеко. Пока школу и сад не откроют буду сдавать тупо все ))))
Сергей, не смотрели отзывы про последние этажи? Якобы ПИК строит без тех этажа сверху и сильный шум от вентиляции и с батареями проблема
Сергей, не смотрели отзывы про последние этажи? Якобы ПИК строит без тех этажа сверху и сильный шум от вентиляции и с батареями проблема
Честно говоря не слышал о таком. Да и везде по разному всё. Заедем - узнаем))) на крайний случай шумку сделать можно ))) ну с батареями странно что ришут так как вода идёт сверху вниз ( сначало по входной трубе а потом на выходную)и если сверху проблемы то внизу точно будут проблемы))
Честно говоря не слышал о таком. Да и везде по разному всё. Заедем - узнаем))) на крайний случай шумку сделать можно ))) ну с батареями странно что ришут так как вода идёт сверху вниз ( сначало по входной трубе а потом на выходную)и если сверху проблемы то внизу точно будут проблемы))
Я просто тоже выбрала 9 этаж. Вчера до 3 ночи читала отзывы.
Это вот ссылка , мужчина в ИЛЬИНСКИХ ЛУГАХ ЖАЛУЕТСЯ
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
И еще вопрос. Что-то сильно меня смущают батареи, которые стоят на полу, если есть балкон.
Это в дальнейшем как-то можно исправить? перенести их к стене например...?
Добрый день. Не совсем понял про батареи, они в любом случае должны стоять у стены, не могут же они стоять посреди комнаты? Я так понял, что это касается не только верхних этажей?
Я ссылки не смотрю от блогеров и тут особо не чего он не сказал. Я приеду в квартиру и по факту увидем что будет. Это 1 человек из тысячи написал о таком. Результат - устранили. Это основное. У меня в саларьево спустя год стекло треснуло и его так же заменили по гарантии. Всякое может быть и не кто не застрахован. Я все же оптимист и будет вме отлично)))
Я ссылки не смотрю от блогеров и тут особо не чего он не сказал. Я приеду в квартиру и по факту увидем что будет. Это 1 человек из тысячи написал о таком. Результат - устранили. Это основное. У меня в саларьево спустя год стекло треснуло и его так же заменили по гарантии. Всякое может быть и не кто не застрахован. Я все же оптимист и будет вме отлично)))
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо) Выяснила, что будет с окном у тех у кого есть этот маленький французский балкон. Получается балкон чисто декоративный, можно выйти постоять, не более. Балконной двери не будет, у ПИК огромные окна и низкий подоконник. Т.е. на балкон выходим как бы перешагнув подоконник. Это лучше, чем батарея выпирающая на половину окна, как я на видео на ютубе увидела
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо) Выяснила, что будет с окном у тех у кого есть этот маленький французский балкон. Получается балкон чисто декоративный, можно выйти постоять, не более. Балконной двери не будет, у ПИК огромные окна и низкий подоконник. Т.е. на балкон выходим как бы перешагнув подоконник. Это лучше, чем батарея выпирающая на половину окна, как я на видео на ютубе увидела
То есть получается, это скорее не подоконник, а больше наверное, как порог? И у меня еще вопрос, а как то закрыть этот балкончик можно? Например застеклить, чтобы там не собиралась пыль, а зимой снег?
То есть получается, это скорее не подоконник, а больше наверное, как порог? И у меня еще вопрос, а как то закрыть этот балкончик можно? Например застеклить, чтобы там не собиралась пыль, а зимой снег?
Нет, менять внешний вид фасада не разрешат, это прописано в договоре.
Нельзя менять вид фасада, это всё прописывается в договоре. Чтобы не было пыли, просто убираться можно чаще)) Со снегом тоже самое
Не берите верхние этажи в Пиковских новостройках, потому что в большинстве случаев у них протекают крыши, там по три верхних этажа затапливает, так что имейте это ввиду. К тому же Вам придется частенько подниматься пешком, так как лифты у ПИКа очень часто ломаются, а ремонтируют их неделями, а то и месяцами.
Не берите верхние этажи в Пиковских новостройках, потому что в большинстве случаев у них протекают крыши, там по три верхних этажа затапливает, так что имейте это ввиду. К тому же Вам придется частенько подниматься пешком, так как лифты у ПИКа очень часто ломаются, а ремонтируют их неделями, а то и месяцами.
Ещё обычно пролетающие мимо самолёты могут залететь вам в окно на последнем этаже, и вообще не берите на первом там потресканный фундамент и из земли может Родник бить и лучше брать квартиру без окон там окна продувают и т.д и т.п🤣
Стеклите, ваше дело, вы в своей хрущевке можете делать, что хотите))))
На счёт последних этажей соглашусь, никогда их не любил, слишком много минусов получаешь за хороший вид. Как по мне 5-6 этаж это оптимальный вариант
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.