Экология в районе отличная, на первых этажах пыль с Лобачевского конечно будет, но дорога то мелкая, и дом на возвышенности, дублер почти в километре будет, также как и мичуринский проспект сейчас. Больше беспокоит, что наоборот застроят район и вид перегородят в сторону дублера, может и дороги расширят в далеком будущем, а сейчас там все отлично в плане шума/вида/чистоты воздуха
Метро рядом с домом будет году примерно в 2020-2021 (смотрите официальный сайт), а до станции которую планируют в 17-м году, почти также далеко, как до электрички, поэтому не особо лучше станет.
На своем транспорте изредка бывают огромные пробки, но обычно не так уж и плохо, хотя автобусы по выделенке едут все же быстрее.
вчера Аминьевское шоссе открыли после реконструкции
я не скрою своей радости в столь близко расположенной станции метро, но объясните мне хоть кто-нибудь, почему станция с точки зрения уже существующих районов располагается так по-уродски? Она и не в Матвеевском, и не в Очаково, благо, что хоть не в чистом поле, а у дороги. Даже у нас она не так идеально располагается, как могла бы.
я не скрою своей радости в столь близко расположенной станции метро, но объясните мне хоть кто-нибудь, почему станция с точки зрения уже существующих районов располагается так по-уродски? Она и не в Матвеевском, и не в Очаково, благо, что хоть не в чистом поле, а у дороги. Даже у нас она не так идеально располагается, как могла бы.
может из-за железки не получилось спроектировать иначе?
у меня тоже первый вопрос был: как мы до нее дойдем от нашего ЖК???
но с другой стороны, может хорошо, что она в стороне, т.к. вроде как это будет ТПУ и толпы народа будут где-то там...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
но с другой стороны, может хорошо, что она в стороне, т.к. вроде как это будет ТПУ и толпы народа будут где-то там...
Да просто там добраться, вышли из ЖК повернули на право в сторону кутузовского проспекта, прошли метров 50-100 спустились по лестнице под ЖД пути( там дорожка есть ) вышли из под ЖД путей, поднялись по лестнице и пошли по прямой... ( думаю если будут делать там метро) значит Феникс снесут.. значит будет скверик какой или еще что нибудь.. короче и сейчас дойти можно без проблем, а дальше будет лучше.
вышел и пошел домой, идти 500 метров.
Мой основной посыл, что если бы не дорога (Аминьевское шоссе), то по сути станция в чистом поле стоит. Километр северней (в сторону Рублевки) и она бы была построена для Матвеевского, чуть в западнее и южнее и в (сторону Мичуринского) для нас и Очаково, но нет, она просто на дороге. Вот и интересно какие планы у властей на развитие территории, что-то же вынудило так запланировать станцию.
Где еще строить ТПУ, тем более такой огромный, как не в чистом поле? Кто-то уже скидывал ссылку на план, вроде как, на территории ТПУ будет пакровка перехватывающая, торговые центры и парк. Но это, как обычно, только планы...
Мой основной посыл, что если бы не дорога (Аминьевское шоссе), то по сути станция в чистом поле стоит. Километр северней (в сторону Рублевки) и она бы была построена для Матвеевского, чуть в западнее и южнее и в (сторону Мичуринского) для нас и Очаково, но нет, она просто на дороге. Вот и интересно какие планы у властей на развитие территории, что-то же вынудило так запланировать станцию.
смысл гадать, что у властей на уме. время покажет
Да просто там добраться, вышли из ЖК повернули на право в сторону кутузовского проспекта, прошли метров 50-100 спустились по лестнице под ЖД пути( там дорожка есть ) вышли из под ЖД путей, поднялись по лестнице и пошли по прямой... ( думаю если будут делать там метро) значит Феникс снесут.. значит будет скверик какой или еще что нибудь.. короче и сейчас дойти можно без проблем, а дальше будет лучше.
Спасибо :) Не знала, что там есть лестница, никогда пешком не ходила
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".