Я тоже думаю, что консьерж не актуален, зачем, если есть домофон и видеонаблюдение, этого предостаточно. И выше написали, что еще будет 4 пункта КПП и 2 поста круглосуточной охраны. Адекватные люди разве будут ломиться в чужой подъезд. Мы как-то давно снимали квартиру в старом доме, там помимо домофона ничего и не было и все было ок.
Так адекватные люди и не воруют.
Я и говорю как раз о защите от таких людей. Все то у них ок, кто вот только ворует не понятно)
Я и говорю как раз о защите от таких людей. Все то у них ок, кто вот только ворует не понятно)
Сначала надо получить ключи, начать делать ремонты- а там уже смотреть нужен ли консьерж или нет. Мне одинокого приятно будет он или нет. Но если он будет и будет просиживать впустую, не отрабатывать свою зп- я спрошу не только с него, но и с тех, кто за него голосовал на ОСС.)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Консьерж-это заспаный, вонючий чел.? Прокуренный от безделья и ни за что не отвечающий. Живущий на рабочем месте.
Ну почем уже сразу такое мнение)) Консьерж консьержу рознь. У нас же ни какая то подворотня, если все таки и решим, то это будет приветливый ухоженный человек, надеюсь с чувством юмора у него тоже все будет хорошо).Но самая главная его цель -это поддержание порядка. Обычно они записывают даже кто к кому приходил, передают посылки. То есть никто вас просто так не потревожит.
Ну почем уже сразу такое мнение)) Консьерж консьержу рознь. У нас же ни какая то подворотня, если все таки и решим, то это будет приветливый ухоженный человек, надеюсь с чувством юмора у него тоже все будет хорошо).Но самая главная его цель -это поддержание порядка. Обычно они записывают даже кто к кому приходил, передают посылки. То есть никто вас просто так не потревожит.
Вот вот, тем более у нас тут не 30 этажный дом, так что точно сможет все записывать, запоминать.
Но выбирать человека все таки не голосованием будет, а УК это делать станет.
Никак. Застройщик, скорее всего, это не предусмотрел. Так что на голову будет обильно течь с балкона, тем более блоки все в одном месте будут собраны.
"скорее всего" Это ваши мысли вслух или написали просто так для того, чтобы хоть что-то ответить? Вот сдадут жк, примем квартиры и будет ясно, что где как и почему. Не понимаю зачем, что-то говорить заранее. Уже придраться просто не к чему зацепились за кондиционеры, ребят ну смешно за вашим спектаклем наблюдать
"скорее всего" Это ваши мысли вслух или написали просто так для того, чтобы хоть что-то ответить? Вот сдадут жк, примем квартиры и будет ясно, что где как и почему. Не понимаю зачем, что-то говорить заранее. Уже придраться просто не к чему зацепились за кондиционеры, ребят ну смешно за вашим спектаклем наблюдать
Спектакль не у нас, а у застройщика, который постоянно врет про сроки сдачи, а его менеджеры тут пишут про дду. Учитывая, что никого на территорию не пускают, остаётся гадать, как там все устроено.
Спектакль не у нас, а у застройщика, который постоянно врет про сроки сдачи, а его менеджеры тут пишут про дду. Учитывая, что никого на территорию не пускают, остаётся гадать, как там все устроено.
Как это никого, сейчас придет очередной бот и скажет, что они каждую субботу 1500 собственников собираются на площадке и ходят все фоткают 🤣
А дурень Мария или как там её, у них много имен хз что собралась смотреть после сдачи, когда уже все ясно и проблема есть.
Сейчас практически во всех жк слив конденсата в стояк - это обязательное условие. Думаю, у нас будет также. Конденсат образуется на внутреннем блоке, стекать должен в стояк канализации в квартире. Лучше заранее продумать место размещения внутреннего блока с учетом трассы под уклоном для отвода конденсата в канализационный стояк. Либо использовать помпу, тогда трассу можно будет сделать любую.
Сейчас практически во всех жк слив конденсата в стояк - это обязательное условие. Думаю, у нас будет также. Конденсат образуется на внутреннем блоке, стекать должен в стояк канализации в квартире. Лучше заранее продумать место размещения внутреннего блока с учетом трассы под уклоном для отвода конденсата в канализационный стояк. Либо использовать помпу, тогда трассу можно будет сделать любую.
ПРАКТИЧЕСКИ! Мы в курсе, отсюда и вопросы у нас, гений.
Чтобы нам дали конкретный ответ как будет сформирована эта система.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".