Кто сегодня обслуживает наши дома

Я как-то попытался сделать замечание дворнику, обслуживающему наш дом: "Почему снег не убирает своевременно на тротуаре, а ждет, пока его народ ногами в лед раскатает? " А он в ответ мычит и говорит: "Моя твоя не понимает!"

Во, млин, здорово устроился! Ведь чую, что понимает прекрасно, гад! Как-то видел его в нашей пивнушке, так он там сносно на русском языке разговаривал и говорил: "Эх, скоро мула даст команду резать баранов! Надо ножи наточить! Скорее бы уже!"

Кажется мне что бараны - это все мы - русские!

Бараны и есть! На принимали новых законов и с Москвы уехали все таджики, айзеры, казахи, каргизы и т.п. Да никогда они не будут говорить чисто по русски! А еще лицензирование ввели для иностранных рабочих. Думали освободить рабочие места для русских, а они на эти малооплачиваемые работы не хотят идти и не идут! Какой результат?

Стройки останавливаются, улицы Москвы мести и убирать от снега некому, работать в ларьках и на базарах некому! Мало того, что им стало не выгодно работать из-за обвала рубля, так еще и новые законы против них введи. И что получили?! Зато кадыровцы теперь пачками едут в Москву жить! Покупают себе шикарные квартиры на деньги, полученные на войне с Украиной! Начнут резать русских непременно! Дело только времени! Такая вот картина "маслом"!

Объявления

Пусть едут! Флаг им в руки и попутного ветра в з...цу! Жили без них раньше и сейчас проживем! Своих безработных надо трудоустраивать.

Что нибудь слышно про будущую УК?
Надеюсь не ПИК-комфорт?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Надеюсь не ПИК-комфорт?

Не надейтесь)))

Как раз будет ПИК-Комфорт, ПИК не пускает на свои проекты сторонние УК...

Надеюсь не ПИК-комфорт?

Добрый день! А что такого с УК от ПИКа? Я просто не местная, но ЖК понравился.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов