Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем кто не подписывал Допсоглашения на выплату компенсации.
У кого есть опыт взыскания неустойки по ДДУ на основании ФЗ-214 с застройщика в судебном порядке?
Поделитесь опытом, думаю многим будет полезно
Уважаемые форумчане!
У кого есть опыт взыскания неустойки по ДДУ на основании ФЗ-214 с застройщика в судебном порядке?
Да, что делиться, берёте свои документы и идёте в суд, можно ещё юриста нанять, но он потребует свою долю.
Кроме того, сейчас есть конторы, которые выкупают вот такие неустойки, денег дают меньше, но зато нервы не тратишь)
Уважаемые форумчане!
Добрый день! Отвечая на ваш вопрос – независимо от наличия или отсутствия каких-либо доп. соглашений вы вправе обратиться в суд со следующими требованиями:
О выплате неустойки за нарушенный срок сдачи квартиры
О выплате компенсации в случае наличия строительных недостатков (неровные стены, потолки, текучие трубы и т.д.)
Обращаю внимание на то, что в рамках подобного разбирательства вы не несете никаких рисков – обращение с иском к застройщику никак не влияет на ранее заключенный договор, судебная практика по подобным спорам складывается в пользу дольщиков.
Сообщение отредактировал esm2205: 14 марта 2022 - 09:41
скрытая реклама
А можно ли взыскать с застройщиком неустойку если ты пописал доп.соглашение о продление(переносе) сроков сдачи квартиры ? где указано что ты не имеешь претензии к застройщику!
Напишите 🥺 плиз на какое законы и статьи можно опираться в суда в данном случае (
Уважаемые форумчане!
Добрый день. Я нахожусь в судебном процессе с бизнес-групп. Готова делиться опытом и занимать единую позицию с дольщиками в такой же ситуации.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее