Хотелось бы немного порассуждать не самую главную тему на сегодняшний день, а именно, как нынешняя ситуация в стране может отразиться на объекте, а так же, как это отразиться на дольщиках? Я например думаю, что от этого пострадает в первую очередь сдача объекта ну и конечно же качество. Какие еще последствия могут быть?
Хотелось бы немного порассуждать не самую главную тему на сегодняшний день, а именно, как нынешняя ситуация в стране может отразиться на объекте, а так же, как это отразиться на дольщиках? Я например думаю, что от этого пострадает в первую очередь сдача объекта ну и конечно же качество. Какие еще последствия могут быть?
Да тут и гадать нечего, ситуация только негативно может отразиться на стройках, при чем на всех. Будут менять все объекты и уже не будет такого качества. Да и со срами скорее всего будут проблемы, потому что наверняка будут задержки по поставке стройматериалов.
Да тут и гадать нечего, ситуация только негативно может отразиться на стройках, при чем на всех. Будут менять все объекты и уже не будет такого качества. Да и со срами скорее всего будут проблемы, потому что наверняка будут задержки по поставке стройматериалов.
Я не думаю, что будут большие проблемы, власти будут поддерживать строительный бизнес и не дадут ему сильно пострадать. Думаю пройдет совсем не много времени и все вопросы будут решены и с поставками стройматериалов в том числе.
Я не думаю, что будут большие проблемы, власти будут поддерживать строительный бизнес и не дадут ему сильно пострадать. Думаю пройдет совсем не много времени и все вопросы будут решены и с поставками стройматериалов в том числе.
Уже поддержали, отгородили от дольщиков... А ты большой мечтатель. Ценник падает, а осенью рухнет.
Проблемы будут, на самом деле, они уже начались, но действительно, благодаря поддержке государства их постараются минимизировать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее