Решила разбередить это затишье!!! Это последнее из новостей на сайте МониноПрикрепленные изображения: 2
И чем же вы разбередили затишье? Выложив скрин рекламных ходов застройщика? Это у застройщика полная тишина, НИ СВЕДЕНИЙ ПО ОБМЕРАМ, НИ СДАЧИ ГОСКОМИССИИ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ! А песня с ЗОС ещё в августе устарела.
И чем же вы разбередили затишье? Выложив скрин рекламных ходов застройщика? Это у застройщика полная тишина, НИ СВЕДЕНИЙ ПО ОБМЕРАМ, НИ СДАЧИ ГОСКОМИССИИ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ! А песня с ЗОС ещё в августе устарела.
Сударыня вы прям не в России живете. Аверусу спешить некуда, у них план расписан на 10лет вперед. У как принято у нас в Росси , все будут делать в "последний день". Вот и будет вам подарок на Новый год! Я думаю, что копашиться они начнут за пару недель до конца срока.
Сударыня вы прям не в России живете. Аверусу спешить некуда, у них план расписан на 10лет вперед. У как принято у нас в Росси , все будут делать в "последний день". Вот и будет вам подарок на Новый год! Я думаю, что копашиться они начнут за пару недель до конца срока.
Только бы не получился неприятный сюрприз вместо подарка!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Лично я в историю про переименование улиц не верю!
Ага, ветераны совет в Филях утроили. Ветеранов осталось , к сожалению, по пальцам пересчитать, и тут им от скучного время препровождения взбрело в голову за название новых улиц подумать.
Сказочник застройщик, в своем репертуаре, с июля со сказками остановиться не может.
1)Вы объем работы представляете от обзвона выцепления всех собственников, подписания актов по итоговым обмерам квартир, расчетам (товарищи, кстати, не забываем про срок 5 дней согласно договора), далее осмотра квартир на предмет корявости окон/стен/входных коммуникаций и подписания актов приёма-передачи? Это далеко не 2 недели.
2) застройщику не выгодно держать дом у себя на бвлансе. Пока дом на нем, он платит % за кредит, который взял под строительство дома. А при передаче дома с себя дальше, застройщик получает доступ ко всем эскроу счетам, а следовательно может быстрее рассчитаться по взятому кредиту. И вообще вот в первый раз слышу мысль, что застройщику можно не торопиться - мысль жесть, простите меня. Ему быстрее скинуть готовый дом, забрать бабло, закрыть кредит и дальше вкладываться, именно потому, что ему ещё дальше строить и строить.
Так что была б застройщика воля, он бы уже давно скинул бы дом с его всеми людями. А тут тебе что-то пошло не так... Но за счёт хорошей страховки со сроком 31.12.22, он делает хорошую мину с полным молчанием что пошло не так с июня месяца.
Лично я в историю про переименование улиц не верю!
А я верю. Я посмотрела на жителей Монино. Это бывший военный городок. Когда-то закрытый. Ветераны настоящие. Есть юноармейцы. Я думаю что и в администрации военные пенсионеры работают. Не удивлюсь , если опять откроют лётную академию. Любая уважающая организация обязана иметь свой сайт. Судя по документам скинутым на сайт. Наша улица до сих пор называется мкр. Георгиевский, ул. Нижегородская д3 корпус.... Пока ни чего не изменилось. Жизнь здесь степенная. Это не столица. Судя по тому, что новые дома строятся, деньги им банк выделяет. Он в курсе сколько денег лежит на счетах. Я не знаю сколько по времени занимает изменения названия улиц.
Вы дату в договоре видели у себя? Так куда вы торопитесь? Дома стоят, ЗОС есть, лишь бы панику навести.
От ваших стоящих домов и утвержденных улиц не холодно не жарко, пшик, дырка от бублика. А с ЗОСом носитесь, как с писаной торбой - эта песенка стара, ...... её пора. Другой документ вам слабо выложить. Очень надеюсь, что вы сами помните дату договора и разродитесь уже главным документом, а то все ЗОС ЗОС...
От ваших стоящих домов и утвержденных улиц не холодно не жарко, пшик, дырка от бублика. А с ЗОСом носитесь, как с писаной торбой - эта песенка стара, ...... её пора. Другой документ вам слабо выложить. Очень надеюсь, что вы сами помните дату договора и разродитесь уже главным документом, а то все ЗОС ЗОС...
Я так понимаю тут быдло-боты конкурентов налетели, разраждайтесь сами и сами знаете где.
Уберите запись о сроке сдачи 1 очереди во 2 квартале 22 года. Они новым клиентам рассказывают что дома уже сданы? Или думают что потенциальные покупатели в октябре глядя на то, что сроки уже на квартал затягиваются побегут к ним за квартирами?
Получила сегодня один ответ от менеджера Кирилла на вчерашние мои вопросы - пока разрешение на ввод в эксплуатацию не получили.
И вот уже октябрь неумолимо идёт к концу... Печалька.
На вопросы есть ли надежда на ближайшее получение главного документа и что по обмерам выходит в домах (метраж в + или -) - не ответил.
Просто хотелось бы уже скорейшего понимания под новый год какую сумму оставлять к доплате за обмеры. Лежат деньги с июля месяца мертвым грузом, обесцениваются.
Получила сегодня один ответ от менеджера Кирилла на вчерашние мои вопросы - пока разрешение на ввод в эксплуатацию не получили.
И вот уже октябрь неумолимо идёт к концу... Печалька.
На вопросы есть ли надежда на ближайшее получение главного документа и что по обмерам выходит в домах (метраж в + или -) - не ответил.
Просто хотелось бы уже скорейшего понимания под новый год какую сумму оставлять к доплате за обмеры. Лежат деньги с июля месяца мертвым грузом, обесцениваются.
Так держите в депозите в чем проблема.
А по доплате, ни разу в истории не было что бы квартиры была больше чем на 1,5кв.м., а сумму уже по своему договору считайте на момент покупки какая цена была за кв.м.
А в чем технология продаж так конкретно поменялась? Не увидела разницы между покупкой первой квартиры в 2015 и третьей в 2021. За юридическую плоскость помолчу.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%