Ход строительства ЖК «Новоград Монино»

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А в чем технология продаж так конкретно поменялась? Не увидела разницы между покупкой первой квартиры в 2015 и третьей в 2021. За юридическую плоскость помолчу.

Лучше тогда вообще тогда помолчите.

Заезжали сегодня в Монино, говорили с менеджером в будке.
Все грустно.
Подали документы на сдачу госкомиссией с адресом, который был указан изначально в проектной документации.
Совету ветеранов, который так красиво преподнесен на сайте застройщика с акцией проименовать улицы фамилиями героев войны, так приспичило, что даже администрация не пошла против них. Застройщик не смог договориться с администрацией, предлагая потом, после сдачи госкомиссии, переименовать улицы во всей документации.
В итоге, застройщику пришлось менять все документацию и заново подавать дома на сдачу госкомиссией.
И сегодня они уже не говорят про выдачу ключей до нового года первой очереди.
Объявления

Практика навешивания лапши своим клиентам тоже взята у более крупных застройщиков?

Добрый вечер!
Информацию по срокам получения ключей можно получить у застройщика по тел.+7 (495) 256-27-11 Пн-сб с 9.00 до 17.00

Добрый вечер!
Информацию по срокам получения ключей можно получить у застройщика по тел.+7 (495) 256-27-11 Пн-сб с 9.00 до 17.00

Хех, вы представитель застройщика?

Вот звоню я и удивление мне никакой информации новой не дали, а трындят все тоже самое что последние 4 месяца)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Хех, вы представитель застройщика?

Вот звоню я и удивление мне никакой информации новой не дали, а трындят все тоже самое что последние 4 месяца)

Причем глупости говорят. Как увидете, что деньги списаны с вашего эскроу-счета, значит идет передача ключей. Смешно.

Причем глупости говорят. Как увидете, что деньги списаны с вашего эскроу-счета, значит идет передача ключей. Смешно.

Что бы списать деньги со счетов уже как минимум 1 ключ должен быть выдан.

Обратите внимание

Что бы списать деньги со счетов уже как минимум 1 ключ должен быть выдан.

Действительно , я пока не понимаю, стоит переживать или нет, вроде как по условиям договора до 31.12 должны выдать ключи. Очень надеюсь, что до суда дело не дойдет, тем более это все ударит по репутации застройщика. Но нервы уже на пределе от непонимая, что происходит и никто вразумительный ответ не дает из представителей ЖК

Надеюсь это не очередной долгострой в МО, как в соседних городах например Купавна

Надеюсь это не очередной долгострой в МО, как в соседних городах например Купавна

Какой долгострой, слишком уж преувеличиваете, тут уже даже адреса присвоены. 

Только бы не получился неприятный сюрприз вместо подарка!

А какой сюрприз?
Дома стоят уже

А какой сюрприз?
Дома стоят уже

Не выдадут ключи до 31 декабря вот и будет сюрприз!

Вы и вам подобные понятно, что продолжите радоваться построенным домам, а мне не хотелось бы через суд отстаивать свои права.

Не выдадут ключи до 31 декабря вот и будет сюрприз!

Вы и вам подобные понятно, что продолжите радоваться построенным домам, а мне не хотелось бы через суд отстаивать свои права.

Они и до 1 го мая 23 года,не выдадут..это точно

Так и есть. Как спишут, через пару недель начнут выдавать.
Только не очень радужная информация https://наш.дом.рф/с...овостроек/37556

Откуда эта информация? Или предположение?

Откуда вы это взяли ? Увидели по ссылке красным срок сдачи перенесен на 5 кварталов и все, караул? Читайте внимательно- перенесён на 5 кварталов от первоначально заявленного...
Срок сдачи нигде застройщик не изменял. По прежнему 31.12.2022. Но от этого не легче, как стояли дома с готовностью 100% с июля, так и стоят ... середина ноября на дворе... Печально...

Откуда вы это взяли ? Увидели по ссылке красным срок сдачи перенесен на 5 кварталов и все, караул? Читайте внимательно- перенесён на 5 кварталов от первоначально заявленного...

5 кварталов это сколько месяцев?

Вот и прибавьте хотя бы год к первоначально заявленному 2 кварталу 2022г. а потом подумайте что вы написали!

5 кварталов это сколько месяцев?
Вот и прибавьте хотя бы год к первоначально заявленному 2 кварталу 2022г. а потом подумайте что вы написали!

Срок в первой версии проектной декларации - 2 квартал 2021. Читайте - в ПЕРВОЙ ВЕРСИИ, а уже далее застройщик внёс ИЗМЕНЕНИЯ - на 2 квартал 2022. Далее ЕЩЁ перенес на 3 квартал 2022. Отсюда и 5 кварталов.

Срок в первой версии проектной декларации - 2 квартал 2021. Читайте - в ПЕРВОЙ ВЕРСИИ, а уже далее застройщик внёс ИЗМЕНЕНИЯ - на 2 квартал 2022. Далее ЕЩЁ перенес на 3 квартал 2022. Отсюда и 5 кварталов.

Где можно ознакомиться с содержанием ПЕРВОЙ ВЕРСИИ?

Можете сколько угодно себя успокаивать, но по факту застройщик срывает обещанные сроки сдачи, а своим клиентам ежедневно врет о том что "завтра уже все случится"!  

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов