Отделка холлов и мест общего пользования.

Добрый всем день. Подскажите, а где можно посмотреть отделку холлов и Мопов в этом ЖК? На оф сайте рендеров нет, где их искать не понятно. Интересно с учетом санкций будут внесены глобальные изменения, вплоть до дизайна и отделочных материалов? 

Добрый всем день. Подскажите, а где можно посмотреть отделку холлов и Мопов в этом ЖК? На оф сайте рендеров нет, где их искать не понятно. Интересно с учетом санкций будут внесены глобальные изменения, вплоть до дизайна и отделочных материалов? 

В интернете рендаров мопов нету, возможно их нету вообще... Но можете обраться в офис продаж, может у них есть

Объявления

В интернете рендаров мопов нету, возможно их нету вообще... Но можете обраться в офис продаж, может у них есть

на сайте есть галерея. Штук 10 рендеров.

на сайте есть галерея. Штук 10 рендеров.

Да, я знаю, я их видел, только я говорил, про рендары именно мопов (входных групп), а их на сайте нету

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да, я знаю, я их видел, только я говорил, про рендары именно мопов (входных групп), а их на сайте нету

Их часто добавляют позже, когда комплекс идёт ближе к концу. Хотя наверное, можно их попросить у менеджеров! 

А есть информация кто делал дизайн-проект МОП?

Обратите внимание

А есть информация кто делал дизайн-проект МОП?

В открытом доступе нету, но можете узнать у менеджеров в офисе продаж. Позвоните, они вам скажут. Но не думаю, что это важно

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов