Изменения есть, вы просто их не видите, застройщики меняют поставщиков, материалы и возможно в скором времени будут изменения по проекту
Откуда вас такая информация? Насколько я вижу, ничего такого сейчас замечено не было. Но даже если будут заменены материалы, конечный проект, я думаю, не поменяется
Откуда вас такая информация? Насколько я вижу, ничего такого сейчас замечено не было. Но даже если будут заменены материалы, конечный проект, я думаю, не поменяется
По монолитно-фасадным работам точно никаких изменений мы не увидим. И несмотря на санкции, большинство производителей как были на рынке, так и остаются. А повышение цен на материалы обычно закладывается в статью рисков. Больше раздувают эту тему.
У меня были опасения что могут поменять внешний вид здания, но из фотоотчета понятно что все идет по плану. А отделка это уже дело второстепенное, я думаю никто не расстроится если цвет стен или плитки немного будет отличаться от заявленного в рендерах, это можно в любой момент поменять. Главное что строят все в рамках проекта.
У меня были опасения что могут поменять внешний вид здания, но из фотоотчета понятно что все идет по плану. А отделка это уже дело второстепенное, я думаю никто не расстроится если цвет стен или плитки немного будет отличаться от заявленного в рендерах, это можно в любой момент поменять. Главное что строят все в рамках проекта.
Ну вот именно в такие времена понимаешь, правильный ли ты сделал выбор или нет, не ошибся ли в застройщике. Хоть цена на старте тут была не маленькой, но что говорить, оно того стоило.
Ну вот именно в такие времена понимаешь, правильный ли ты сделал выбор или нет, не ошибся ли в застройщике. Хоть цена на старте тут была не маленькой, но что говорить, оно того стоило.
Потому что предлагали готовую дизайнерскую отделку, с хорошей техникой и кухней. Учитывая стоимость ремонта на текущий момент, понимаешь что стоимость на старте была вполне оправдана.
Потому что предлагали готовую дизайнерскую отделку, с хорошей техникой и кухней. Учитывая стоимость ремонта на текущий момент, понимаешь что стоимость на старте была вполне оправдана.
Дизайнерская отделка была и есть только на рендерах, то есть на картинках. А вот судить о ней можно будет только после того, как люди начнут принимать такие квартиры, вот потом посмотрим, насколько цена была оправдана.
Дизайнерская отделка была и есть только на рендерах, то есть на картинках. А вот судить о ней можно будет только после того, как люди начнут принимать такие квартиры, вот потом посмотрим, насколько цена была оправдана.
Кто успел купить с дизайнерской отделкой до начала этого года, уже в любом случае оправдали вложенные деньги)) Потому что сейчас эта же отделка обошлась бы в 2-3 раза дороже.
Конечно время покажет, но смотрел квартиру с отделкой от застройщика в первой очереди, и она не хуже чем на рендерах, и качество вполне на уровне. Самостоятельно если делать и нанимать хорошую бригаду, то может и можно лучше. Но если нанимать простых работяг, то они скорее хуже сделают. Так что, нужно быть реалистами. Могут только заменить материалы на какие-то аналоги в той же ценовой категории, но думаю это картины не испортит. Вообще, надо бы задать этот вопрос менеджерам.
А Вы как всегда в своем репертуаре) Иной раз мне даже жаль Вас, это же не от большого ума, Вы все это пишите. Ситуация в стране уже потихоньку стабилизируется, месяц-другой и все наладится.
Ну как можно наблюдать, стройка идет полным ходом. Так что все в порядке у застройщика.
Да первый корпус хорошо строят, динамично. Плюс к этому, уже начали копать котлован под второй корпус. Так что, ситуация в стране никак не повлияла на стабильность застройщиков, во всяком случае на таких крупных, как Главстрой.
Да первый корпус хорошо строят, динамично. Плюс к этому, уже начали копать котлован под второй корпус. Так что, ситуация в стране никак не повлияла на стабильность застройщиков, во всяком случае на таких крупных, как Главстрой.
Ничего не могу сказать про второй корпус, так как не было никакой информации. А вот готовность первого корпуса на высоком уровне, это факт.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб