Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Цены упали, прсмотрите новую инфу на сайте.
Если б продавалось, ценник бы не упал...
Все квартиры, которые мы присматривали на сайте, сразу же выкупились. Народу в отделе продаж очень много, менеджеры нарасхват..
кажется, ценник упал на сайте, тк добавились новые площади двушек (40 кв.м)
Все квартиры, которые мы присматривали на сайте, сразу же выкупились. Народу в отделе продаж очень много, менеджеры нарасхват..
кажется, ценник упал на сайте, тк добавились новые площади двушек (40 кв.м)
Всем хватит, не переживайте. стройка долгая. Я сравнивала динамику цен на одни и те же квартиры, которые с марта не проданы. Там и было сначала +200тыс, потом -200 тыс.
Всем хватит, не переживайте. стройка долгая. Я сравнивала динамику цен на одни и те же квартиры, которые с марта не проданы. Там и было сначала +200тыс, потом -200 тыс.
Мы свою квартиру поймали, но в целом проект нравится 👌🏼
Сейчас к лету наверное еще цены сильно могут упасть, мертвый сезон как его называют.
Сейчас к лету наверное еще цены сильно могут упасть, мертвый сезон как его называют.
посмотрите ценники например рядом
Вторичка 7800-8100 тысяч на 1 комнатные 38-45 квадратов
и у ДСК рядом 7900-8100 тысяч сдача лето 2023.
Ценник сильно у самолета завышен, плюс если берете по ставке 2.99% то цена от 3 до 5% вырастает.
Многие квартиры насильно с кухнями, без техники, стоимость кухни от 35000, что называется грабеж, а если выше класс то прибавте 500 и 700 тысяч. Кладовых в продаже нет и когда будет неизвестно.
Как идете на стройку проходите здание и синий забор. Запах гамна и мочи, очистные сооружения и по плану Москвы не увидел когда их перенесут.
Вся местность болото, ручьи, когда обходил от станции Новоподрезково до Офиса продаж, это 30 минут ходьбы. Море разрушенных хижин, где живут бомжи..Должны их снести, но опять вопрос когда. Сдача ноябрь 2024, в Алхимово при такой же стройке сдача октябрь 2023. Вопрос почему и как с сентября 2021 выкопав котлован можно закончить стройку в ноябре 2024, 3 года строить это хороший запас. Море вопросов, на которые менеджеры ответить не могут. Инфраструктуры ноль от слова совсем. Одна пятерочка и все. Школы переполнены, садиков нет. МФЦ надо минимум час добираться до ближайшего, так же и с поликлиниками. Когда будут построены Самолетом точной даты нет. То очистное что под стройкой такой обьем жилья не выдержит, надо строить новое, нет котельной, нет подвода воды. Менеджеры клянутся что все будет, иначе не сдадут, но когда просишь простой конкретики, где эти объекты будут, сказать не могут..Цены будут падать, так как цены неоправданно большие на этапе начала. Нет подробностей про отделку. в ДДУ общие слова и вероятность изменения ее.
Вторичка 7800-8100 тысяч на 1 комнатные 38-45 квадратов
и у ДСК рядом 7900-8100 тысяч сдача лето 2023.
Ценник сильно у самолета завышен, плюс если берете по ставке 2.99% то цена от 3 до 5% вырастает.
Многие квартиры насильно с кухнями, без техники, стоимость кухни от 35000, что называется грабеж, а если выше класс то прибавте 500 и 700 тысяч. Кладовых в продаже нет и когда будет неизвестно.
Как идете на стройку проходите здание и синий забор. Запах гамна и мочи, очистные сооружения и по плану Москвы не увидел когда их перенесут.
Вся местность болото, ручьи, когда обходил от станции Новоподрезково до Офиса продаж, это 30 минут ходьбы. Море разрушенных хижин, где живут бомжи..Должны их снести, но опять вопрос когда. Сдача ноябрь 2024, в Алхимово при такой же стройке сдача октябрь 2023. Вопрос почему и как с сентября 2021 выкопав котлован можно закончить стройку в ноябре 2024, 3 года строить это хороший запас. Море вопросов, на которые менеджеры ответить не могут. Инфраструктуры ноль от слова совсем. Одна пятерочка и все. Школы переполнены, садиков нет. МФЦ надо минимум час добираться до ближайшего, так же и с поликлиниками. Когда будут построены Самолетом точной даты нет. То очистное что под стройкой такой обьем жилья не выдержит, надо строить новое, нет котельной, нет подвода воды. Менеджеры клянутся что все будет, иначе не сдадут, но когда просишь простой конкретики, где эти объекты будут, сказать не могут..Цены будут падать, так как цены неоправданно большие на этапе начала. Нет подробностей про отделку. в ДДУ общие слова и вероятность изменения ее.
Вы посмотрите какие цены у ПИКа и на его качество, я думаю вы потом сразу возьмете свои слова назад, если конечно вам отзыв не заказной.
Вы посмотрите какие цены у ПИКа и на его качество, я думаю вы потом сразу возьмете свои слова назад, если конечно вам отзыв не заказной.
что в моем ответе заказное уважаемый?
ПИК дерьмо, качество стройки и отделки дерьмо. Если кстати посмотрите у застройщика в отделе продаж в Самолете 1 и другие корпуса, вылитые Пиковские дома, квадраты по 16 квартир на 1 площадке. По народному клоповник. С Пиком столкнулся когда знакомый покупал в Саларьево. Дом от метро дрожит, самолеты летать меньше правда стали. (спец. операция) По самолетам рядом Шереметьево. за 2 часа не одного не увидел. Местные сказали, что с 24 февраля стало тихо. Но долго ли так будет, вопрос. Менеджеры кричат про экологию..с одной стороны ЖД, но ее плохо слышно, но с другой стороны Ленинградка. так что за экологию я бы 1 млн бы с ценника бы снял.
Просьба, если обвиняете в заказухе, просьба уточнить, что не так я написал. Хвалебные отзывы читать просто неприятно. Правда должна быть уважаемый.
Мне тоже кажется, что заказной))
Я живу рядом и с 99% слов не согласна. Бомжей в Новоподрезково не наблюдала, кухни не заставляют брать в комплекте с кв., инфраструктурой в районе очень довольна. А район сделают 100%.
Когда-то вместо мкр. Подрезково были пустынные поля и ничего не благоустроено, а сейчас сделали очень даже неплохой район :)
Мне тоже кажется, что заказной))
Я живу рядом и с 99% слов не согласна. Бомжей в Новоподрезково не наблюдала, кухни не заставляют брать в комплекте с кв., инфраструктурой в районе очень довольна. А район сделают 100%.
Когда-то вместо мкр. Подрезково были пустынные поля и ничего не благоустроено, а сейчас сделали очень даже неплохой район :)
Пожалуйста пройдите вдоль домов разрушенных от стройки до офиса продаж, после заправки. Если вы местный житель.
Пожалуйста пройдите вдоль домов разрушенных от стройки до офиса продаж, после заправки. Если вы местный житель.
Корпуса будут строиться ещё 2,5 года. Давайте обсудим бомжей и болота после этого срока. Само собой в начале строительства не будет благоустроенной территории. Такого никогда нигде не было. У ДСК расположение так себе, переходить через Ленинградку, чтобы сесть в электричку - не очень идея…
В Молжаниново большую роль играет транспортная доступность. МЦД еще не запустили, но на электричке в Москву удобно добираться.
По крайней мере, когда мы приезжаем к стройке, то видим зелёную окружность и запахов не чувствуем.
Но если вам не подходит, значит просто район не для Вас))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49