Это все старые фотографии, добавлю фотографии сделанные три дня назад. Никого не настораживает что по корпусу А уже делают фасад, а в корпусе Б даже не приступили? Это нехватка рабочей силы или как это объяснить?
Уже все в другом виде, делают 15 этаж, думаю к лету уже закончат монолит и полными силами возьмутся за фасад.
А приступили ли уже к обещанной реставрации усадьбы или нет? Если у кого-то есть инфа, пожалуйста делитесь, а то я до туда не доберусь =) А реставрировать же обещали.
Сейчас появляется очень много нареканий на качество строительства дома, тем более что прецеденты у этого застройщик уже были и многие о них знают, к примеру, ЖК Академический.
Сейчас тоже начали замечаться халтуры, вот один из жителей заметил этот факт
Облицовка пошла волной над окнами, либо не было перемычки или халтура, сложно сказать, да и я не эксперт, но факт на лицо.
Видимо застройщик читает форум и понимает свою ответственность, так что честь ему и хвала. Недавно человек с Дона заснял наш дом, можете посмотреть как со стороны смотрится.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб