Кто нибудь интересовался, какие тут продажи? Сколько удалось продать, до того, как начался кризис? Как думаете, тут кто то будет покупать, при таких высоких ипотечных ставках, по такой цене, да еще и у такого застроя?
Кто нибудь интересовался, какие тут продажи? Сколько удалось продать, до того, как начался кризис? Как думаете, тут кто то будет покупать, при таких высоких ипотечных ставках, по такой цене, да еще и у такого застроя?
А какая разница, сколько уже продали, ведь с приходом эскроу счетов, продавать на старте большой объем квартир, застройщикам стало не выгодно. Им лучше продавать ближе к сдаче, но зато значительно дороже, ведь строят не на деньги дольщиков, а на деньги Банка.
А какая разница, сколько уже продали, ведь с приходом эскроу счетов, продавать на старте большой объем квартир, застройщикам стало не выгодно. Им лучше продавать ближе к сдаче, но зато значительно дороже, ведь строят не на деньги дольщиков, а на деньги Банка.
Большая разница. Вы повнимательнее почитайте, при каких условиях банк выделяет деньги на строительство при эскроу счетах, тогда все поймете. что же касаемо продаж, сейчас спрос упал на нет, если и дальше так пойдет, думаю многие застрои начнут банкротится.
Продаж тут нет от слова совсем. И долгое время еще не будет. А если так, что банки могут не выдать дальнейший транш и тогда стройке придет конец. Банки не будут финансировать неликвидные ЖК.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Продаж тут нет от слова совсем. И долгое время еще не будет. А если так, что банки могут не выдать дальнейший транш и тогда стройке придет конец. Банки не будут финансировать неликвидные ЖК.
Тут уже писали выше, что разницы нет в количестве проданных лотов. Есть эскроу – счета. Деньги будут сохранены на эскроу-счете и вернутся к покупателю даже при задержке ввода объекта в эксплуатацию. Хотя я больше, чем уверен, что тут такой истории не будет. Да и информация у вас не верная, продажи идут и очень даже активно. Лично передо мной, в один день оформили две сделки в прошлом месяце и забрали тот вариант, который я сам себе присмотрел. Я тоже прежде, чем вкладывать свои деньги просчитал все риски-тут их нет. Примаверу считаю одним из самых востребованных премиумов.
Тут уже писали выше, что разницы нет в количестве проданных лотов. Есть эскроу – счета. Деньги будут сохранены на эскроу-счете и вернутся к покупателю даже при задержке ввода объекта в эксплуатацию. Хотя я больше, чем уверен, что тут такой истории не будет. Да и информация у вас не верная, продажи идут и очень даже активно. Лично передо мной, в один день оформили две сделки в прошлом месяце и забрали тот вариант, который я сам себе присмотрел. Я тоже прежде, чем вкладывать свои деньги просчитал все риски-тут их нет. Примаверу считаю одним из самых востребованных премиумов.
как ни странно, но сейчас люди почему то покупают именно бизнес классы, премиумы и элитку, комфорт тоже пользуется спросом, но не так, как элитное жилье. Так что этот ЖК тоже не будет исключением и тоже будет очень востребованным. https://federalcity...._medium=desktop
Это Вы можете говорить доверчивым покупателям, но продажи всегда были важны. И не важно как продают, по эскроу или нет. Если не будет продаж, Банк может приостановить финансирование, и тогда встанет стройка. Банк же тоже на условиях выдает деньги, а неликвид никто не станет финансировать.
Ну учитывая, что только старт, уже половина квартир одной из башен проданы. Мы уже несколько раз были в офисе и пока выбирали - пару вариантов ушло. Да и стоимость на квартиры от 450тыс. за кв.м, когда у других премиумов в застроенном центре от 750, а тут благоустройство, эко-парк в 17 га, первая береговая. Мы лично предпочли Примаверу.
Ну учитывая, что только старт, уже половина квартир одной из башен проданы. Мы уже несколько раз были в офисе и пока выбирали - пару вариантов ушло. Да и стоимость на квартиры от 450тыс. за кв.м, когда у других премиумов в застроенном центре от 750, а тут благоустройство, эко-парк в 17 га, первая береговая. Мы лично предпочли Примаверу.
Тут не угадаешь, как будут идти продажи, сегодня 16, завтра 50. Проект перспективный с большой территорией, люди акцентируют внимание на этом. И экология в СЗАО лучше, чем в центре, как по мне. Не сравниться с инфраструктурой, конечно, но тут тоже ее будет предостаточно, а до центра пол часа на машине, ерунда.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49