Карлс Карлс Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 13 октября 2022 - 09:28 тогда не очен понятен ваш интерес теща дольщик. Так понятней?;) Ответить ... Жалоба
дольщик дольщик Гости Гости 13 октября 2022 - 15:58 теща дольщик. Так понятней?;) а почему вы не расторгаете договор интересно? Ответить ... Жалоба
Карлс Карлс Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 14 октября 2022 - 14:37 а почему вы не расторгаете договор интересно? я с ней не общаюсь сейчас, не могу ответить на ваш вопрос) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 октября 2022 - 16:01 я с ней не общаюсь сейчас, не могу ответить на ваш вопрос) Тык, а зачем же вам тогда информация по тем кто расторгает?😂 Все есть в открытом доступе на сайте дом.рф, вэлком туда. Ответить ... Жалоба
Карлс Карлс Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 14 октября 2022 - 17:54 Тык, а зачем же вам тогда информация по тем кто расторгает?😂 Все есть в открытом доступе на сайте дом.рф, вэлком туда. Что вы прицепились как банный лист? Вам заняться нечем? Хочу и спрашиваю. Душный вы больно... Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее