Кто нибудь имеет представление, есть ли тут спрос и сколько уже продали тут жилья? Говорят, что за март продажи у всех застройщиков взлетели, тут интересно тоже есть ажиотаж?
Если верить данным с сайта дом.рф то распродано 31 процент от общего числа квартир, правда статистика старая, за декабрь 2021 года
Это довольно хороший показатель для бизнес класса. Но в принципе, это и не удивительно, компания является новым предприятием ПИКа. А у ПИКа всегда были хорошие продажи!
Это довольно хороший показатель для бизнес класса. Но в принципе, это и не удивительно, компания является новым предприятием ПИКа. А у ПИКа всегда были хорошие продажи!
Согласна, продажи идут очень хорошо, сейчас в продаже осталось всего 92 квартиры. А до сдачи ещё более двух лет!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласна, продажи идут очень хорошо, сейчас в продаже осталось всего 92 квартиры. А до сдачи ещё более двух лет!
Судя по данным сайта РР продано менее 50% жилья. Но тут да в принципе и это не плохой результат. Кстати а на кого оформляются ДДУ, какое ЮР лицо фигурирует в доках?
Судя по данным сайта РР продано менее 50% жилья. Но тут да в принципе и это не плохой результат. Кстати а на кого оформляются ДДУ, какое ЮР лицо фигурирует в доках?
А какое это имеет значения? Во всех новостройках указывают дочернюю компанию, тут по документам строит СЗ Набережная. В разрешении на строительство есть эта информация
Если верить данным с сайта дом.рф то распродано 31 процент от общего числа квартир, правда статистика старая, за декабрь 2021 года
Ну а на сегодняшний день продано 35%, смотрю не слишком то густо у них идут продажи, видать людей уже начало пугать, слишком низкое качество и естественно наглючая УК, которая потом будет обслуживать ЖК. 4 % почти за 10 месяцев, это катастрофически мало.
Продажи тут очень и очень слабенькие. Продавать тут начали в сентябре 2021 года, открытые продажи стартовали в декабре того же года, то есть продают почти полтора года, и даже половину квартир еще не распродали. Всего 42%.
Ну а на сегодняшний день продано 35%, смотрю не слишком то густо у них идут продажи, видать людей уже начало пугать, слишком низкое качество и естественно наглючая УК, которая потом будет обслуживать ЖК. 4 % почти за 10 месяцев, это катастрофически мало.
А откуда у вас такие цифры? Наверное, только у отдела продаж и непосредственно у застройщика могут быть точные данные.
Но что-то Дмитрия Казака я в отделе продаж не припомню, хотя посещала его 4 раза, пока выбирала квартиру в Форсте.
А откуда у вас такие цифры? Наверное, только у отдела продаж и непосредственно у застройщика могут быть точные данные.
Но что-то Дмитрия Казака я в отделе продаж не припомню, хотя посещала его 4 раза, пока выбирала квартиру в Форсте.
Это из области "моей подруге сказала ее подруге, а ей сказал массажист ее коллеги..." или "Инфа - сотка!"
Это из области "моей подруге сказала ее подруге, а ей сказал массажист ее коллеги..." или "Инфа - сотка!"
LOL)))
Если бы были такие низкие продажи, как пишет многоуважаемый Дмитрий, то я бы купила ту планировку, которую присмотрела. Но пока я думала (период раздумий составил 2 недели) та планировка и выбранный 19-ый этаж от меня "уплыли".
LOL)))
Если бы были такие низкие продажи, как пишет многоуважаемый Дмитрий, то я бы купила ту планировку, которую присмотрела. Но пока я думала (период раздумий составил 2 недели) та планировка и выбранный 19-ый этаж от меня "уплыли".
Маша, не от вас одной. Я всего неделю резину тянула, думала, так мой вариант тоже тю-тю, купили.
Маша мы живем в 21 веке и сейчас масса источников, где можно отследить статистику продаж, не работая в офисе. Если вы даже этого не знаете, то просто очень интересно, как вам вообще удалось купить квартиру. Или вы про своих коллег в офисе говорили?
Продали примерно половину. Видно из статистики дду в проектной декларации на сайте наш.дом.рф. В принципе это терпимый результат. Отличным его не назвать.
Касательно ушла квартира - вполне может быть. Корпуса и квартиры очень разные по видовым и уровню шума грязи. А планировок много. Возможно какие то самые лучшие варианты даже не выводили в продажу.
Всего 808 квартир, продано 408 по итогам января. Еще сколько то за февраль апрель.
Пусть 50.
Те останься примерно 350+ непроданных квартир. На сайте сейчас 264.
Те почти 100 квартир не выведены в продажу.
Но там очень много так себе вариантов, низкие этажи, вид на дорогу и тд. И по 400 их точно никто не купит на падающем рынке.
Продали примерно половину. Видно из статистики дду в проектной декларации на сайте наш.дом.рф. В принципе это терпимый результат. Отличным его не назвать.
Касательно ушла квартира - вполне может быть. Корпуса и квартиры очень разные по видовым и уровню шума грязи. А планировок много. Возможно какие то самые лучшие варианты даже не выводили в продажу.
Всего 808 квартир, продано 408 по итогам января. Еще сколько то за февраль апрель.
Пусть 50.
Но там очень много так себе вариантов, низкие этажи, вид на дорогу и тд. И по 400 их точно никто не купит на падающем рынке.
408 квартир продано на май месяц, посмотрите проектную декларацию, там все есть. С февраля по май продано 20 квартир, а никак не 50. И сейчас не проданных квартир, ровно 400.
408 квартир продано на май месяц, посмотрите проектную декларацию, там все есть. С февраля по май продано 20 квартир, а никак не 50. И сейчас не проданных квартир, ровно 400.
В проектной декларации идет лаг около двух месяцев. Так как продажа делается не за 1 день. После брони квартиры вы выходите на сделку в течении 2 недель только с застройщиком, потом оплачиваете в течении еще 7 или 10 дней или чуть больше если ипотека, потом все эти документы уходят в росреестр на регистрации дду. Договор регистрируется от 7 до 14 дней. Возвращается к застройщику. И только потом попадает в отчет в проектную декларацию. Те продав квартиру в январе раньше марта вы ее в статистике не увидите. Декларацию с изменениями тоже готовят несколько недель. Те декларация от 1 января написана не 31 декабря, а ранее.
Но это детали, смысл не меняется - продано половину примерно.
Я просто писал по тем квартирам которые нашли покупателя, а не поменяли собственника и попали в статистику.
Пусть 50.
Задел по времени у застройщика, в принципе есть. Год еще впереди. Комплекс объективно неплохой.
Еще как вариант, ну это мои рассуждения чисто, может, кто-то не хотел (или побоялся) покупать на этапе котлована. А сейчас, когда все секции возведены, товар, так сказать, лицом. Почти в готовом виде.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49