василий похмелись и почитай, что я писал и кому отвечал, василий
За языком следи, тролль. Тебя мать воспитывала я так понимаю и не научила нормальных манер общению, но я тебе хочу сказать тут элитное общество , ведь они позволили купить классную квартиру в Москве , а ты нет 😉
За языком следи, тролль. Тебя мать воспитывала я так понимаю и не научила нормальных манер общению, но я тебе хочу сказать тут элитное общество , ведь они позволили купить классную квартиру в Москве , а ты нет 😉
вася, ты ослеп? я тебе еще раз говорю- почитай, что я писал и кому отвечал. Ну или ты тут на зарплате по 5 рублей за сообщение, тогда ладно, пиши, прощаю тебя.
дааа, региональный застройщик очень торопился, но как по мне сделал красиво, этажность небольшая, двор красивый, мне инетересно при таких внешних факапах, что же там в МОПах и квартирах?
Дышащие фасады. Торопились-торопились чтоб сдать и не платить никому и вот что на выходе? А что если ветер, а что если на человека эта конструкция упадет?
Добавлю фоток, их по сети гуляет много, ведь такого давненько не было. Это вообще провал. Интересно кто подрядчики, кто такое допустил и как прошла комиссия по вводу в эксплуатацию?
Добавлю фоток, их по сети гуляет много, ведь такого давненько не было. Это вообще провал. Интересно кто подрядчики, кто такое допустил и как прошла комиссия по вводу в эксплуатацию? Прикрепленные изображения: 3
Сейчас меняют фасады!!!! Двор классный, лобби топ и где провал? Для вас провал это фасады ? Ну так их меняют , поменяют и будет все ок. Никакого провала не вижу
Похмелиться это нужно вам! А вы видимо специально пишите гадости , чтобы купить квартиру в вау по заниженной цене🤡
а где я гадости написал? я уже купил тут квартиру. Не сожалею, но результат с фасадами мне не нравится. Так это еще никто не был внутри, страшно и думать.
P/S подскажите, а что цены собираются занижать? у меня сестра тут хочет купить
Сейчас меняют фасады!!!! Двор классный, лобби топ и где провал? Для вас провал это фасады ? Ну так их меняют , поменяют и будет все ок. Никакого провала не вижу
можете нас всех успокоить и подтвердить фотками смену фасадов? мы реально переживаем, жить-то нам а не троллям застройщика
сразу норм делать никак? нужно нести расходы на рабочих дважды?) Еще и сроки выдачи ключей оттягивают,даже по своему доп.соглашению и то нарушают сроки. А так да- фасады переделывать начали почти сразу, как начали выкладывать разгромные фотки в сети
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее