я вообще не понимаю как жк сдали и когда его успели уже подубить, лифты разбитые стоят(((( стены ободранные, в трещинах. Так это много кто еще и ключи не получил!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я вообще не понимаю как жк сдали и когда его успели уже подубить, лифты разбитые стоят(((( стены ободранные, в трещинах. Так это много кто еще и ключи не получил!
Прикрепленные изображения: 5
в каком смысле сдали? комиссия приняла, да. Но ключей много у кого нет!
Тут восемь корпусов, из них в четырех корпусах квартиры продавались только с ремонтом и в одном корпусе частично квартиры с ремонтом, частично без. Если квартира изначально продается с ремонтом, оказаться от ремонта нельзя. Мы вот изначально рассматривали один корпус, но из-за того, что там только квартиры с ремонтом, выбрали другой, теперь вот дольше всех ключи ждем, говорят, может в мае выдадут, когда должны были выдать в июле))) Страшно представить что там будет к тому моменту, когда уже мопы с лифтами стоят разбитые
да смотрю так, застройщик конкретно провтыкал с этим жк, и замахнулся еще на центральные локации, и более высокий класс застройки. ТО ли еще будет. Пока что предложение компенсации по косякам в квартире от застройщика страна девелопмент составляет 13 тысяч рублей, и ни рублм больше. Такие дела. Наглость
Да ребята это жесть. Купленный у Формы репаблик отдали этому же генподрядчику. Но это еще цветочки. Страна планирует построить 440-460 метровый небоскреб в Сити. И это просто жесть.
Репаблик и так Форма весь испохабила, традиционно на протяжении трех лет цена падала и остановилась на уровне хрущей, но продажа стране - это фиаско.
Да ребята это жесть. Купленный у Формы репаблик отдали этому же генподрядчику. Но это еще цветочки. Страна планирует построить 440-460 метровый небоскреб в Сити. И это просто жесть.
Репаблик и так Форма весь испохабила, традиционно на протяжении трех лет цена падала и остановилась на уровне хрущей, но продажа стране - это фиаско.
вообще как-то пофиг на форму и ее жилые комплексы, наш надо чтоб доделали. Пока очень сыро, да и ключи не всем выдали
ключи должны были выдать до 4 июля и до 8 августа 2024г. В итоге 2 ноября ввод в эксплуатацию, пол жк без ключей, а кто-то уже живет в наших квартирах.
Совет в таких случаях только один - скидывайте это г, фиксируйте убыток и перекладывайтесь в нормальные жк на котловане или сидите пару лет в депозите. Да, в моменте будет больно, но на дистанции выиграете. У этого жк черная метка, это тотальный неликвид навсегда
очередные рабочие моменты) вроде как бы отделочными работами они занимаются, но реальным владельцам не выдают ключи именно из-за того, что там живут рабочие. Замкнутый круг
Я смотрю на циане очень мало переуступок. То есть вам впарили лютое кривое говно, а вы сглотнули и пошли делать ремонты?
Что с вами не так?? Реально настолько плевать как дом выглядит снаружи??
Где ваше самоуважение???
Я смотрю на циане очень мало переуступок. То есть вам впарили лютое кривое говно, а вы сглотнули и пошли делать ремонты?
Что с вами не так?? Реально настолько плевать как дом выглядит снаружи??
Где ваше самоуважение???
вы хотите, чтоб я свою квартиру продал? или какой посыл?
да, жк сыроват, да мало кому выдали ключи, но выдают и доделывают.
Что я могу сейчас купить за вложенные мной деньги? какой жк посоветуете?
Долгожданный 3 корпус жк wow, жителям начали выдавать квартиры без отделки. Качество удивляет. Кто там выше писал, что специально покупал без отделки, так как боялся отделки от застройщика. Ну вот
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".