василий похмелись и почитай, что я писал и кому отвечал, василий
За языком следи, тролль. Тебя мать воспитывала я так понимаю и не научила нормальных манер общению, но я тебе хочу сказать тут элитное общество , ведь они позволили купить классную квартиру в Москве , а ты нет 😉
За языком следи, тролль. Тебя мать воспитывала я так понимаю и не научила нормальных манер общению, но я тебе хочу сказать тут элитное общество , ведь они позволили купить классную квартиру в Москве , а ты нет 😉
вася, ты ослеп? я тебе еще раз говорю- почитай, что я писал и кому отвечал. Ну или ты тут на зарплате по 5 рублей за сообщение, тогда ладно, пиши, прощаю тебя.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
дааа, региональный застройщик очень торопился, но как по мне сделал красиво, этажность небольшая, двор красивый, мне инетересно при таких внешних факапах, что же там в МОПах и квартирах?
Дышащие фасады. Торопились-торопились чтоб сдать и не платить никому и вот что на выходе? А что если ветер, а что если на человека эта конструкция упадет?
Добавлю фоток, их по сети гуляет много, ведь такого давненько не было. Это вообще провал. Интересно кто подрядчики, кто такое допустил и как прошла комиссия по вводу в эксплуатацию?
Добавлю фоток, их по сети гуляет много, ведь такого давненько не было. Это вообще провал. Интересно кто подрядчики, кто такое допустил и как прошла комиссия по вводу в эксплуатацию? Прикрепленные изображения: 3
Сейчас меняют фасады!!!! Двор классный, лобби топ и где провал? Для вас провал это фасады ? Ну так их меняют , поменяют и будет все ок. Никакого провала не вижу
Похмелиться это нужно вам! А вы видимо специально пишите гадости , чтобы купить квартиру в вау по заниженной цене🤡
а где я гадости написал? я уже купил тут квартиру. Не сожалею, но результат с фасадами мне не нравится. Так это еще никто не был внутри, страшно и думать.
P/S подскажите, а что цены собираются занижать? у меня сестра тут хочет купить
Сейчас меняют фасады!!!! Двор классный, лобби топ и где провал? Для вас провал это фасады ? Ну так их меняют , поменяют и будет все ок. Никакого провала не вижу
можете нас всех успокоить и подтвердить фотками смену фасадов? мы реально переживаем, жить-то нам а не троллям застройщика
сразу норм делать никак? нужно нести расходы на рабочих дважды?) Еще и сроки выдачи ключей оттягивают,даже по своему доп.соглашению и то нарушают сроки. А так да- фасады переделывать начали почти сразу, как начали выкладывать разгромные фотки в сети
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".